2012-1-8 《人民日报》中国禅文化与“心灵法门”(下)

请各位同修务必遵从心灵法门学佛原则:遵纪守法、爱国爱民,不集资、不敛财,不集会,通过在家自修,学习正统的佛教经文来解决自身的问题,如理如法地学佛修心,千万不要散布任何灾难谣言,为社会的稳定与和谐而做出贡献!

[♬] Zongshu20140816节目录音文字整理

扫一扫,手机访问本帖

心灵百科全书网——XLFM最全的百科全书

Zongshu20140816节目录音文字整理
台长语:听众朋友们,欢迎大家回到我们澳洲东方华语电台。今天是星期六,8月16日。听众朋友们,下面就开始做《玄艺综述》节目。

1.Zongshu20140816  01:05  看学业、身体
女听众:您好,师父。麻烦师父看一个1996年属鼠的女孩子,想知道她的颜色、学业,还有事业能做什么。
台长答:她现在几岁啊?(她现在大概是18岁)现在这孩子其他方面还算过得去。她毕业了是吧?(刚高考完)这孩子属于不是太用功的,就是要靠人家管着她、逼着她的;如果不逼她,她自己就不是太努力,不是太用功。她是老鼠,是吧?(属老鼠的)现在这个头在东晃西晃,也就是说没有固定想法。你要叫她多念心经。她这个老鼠是黑老鼠(就是多穿一些黑色、深颜色衣服)要注意,这个孩子怕交朋友交不好(哦。那她以后婚姻应该注意些什么?)婚姻嘛,她第一次不会成功的(就是命中可能会有些挫折,是吧?)绝对的,百分之一百的,什么“有些”啊(她家里人正在给她办出国留学,会不会顺利?)应该没什么大问题的。她自己念经不念经?(在念,她自己有在做功课,还有念小房子)可以啊,要叫她努力一点,她自己努力还是有希望的;家里条件还可以,一般以上。她要是出国的话,要叫她好好努力的,很多孩子不好好努力,跑到国外来有什么用啊?(师父,她的身体健康方面有没有需要注意的?)身体健康方面没有什么特别大的问题,唯一要注意的,就是她的脾脏不好,吃东西不消化,经常挑食。这孩子我看见了,人倒长得还挺漂亮的(是身上有灵性了,还是要多念小房子才能消掉?)给她念17张(好的)

Zongshu20140816  05:00  肠胃上长东西,慈悲心不够,常有恨心
女听众:一个老妈妈,也是您的弟子,她是1939年属兔的,最近肠胃不是很好。想让师父指点一下,小房子要念多少?放生要放多少?
台长答:肠胃一塌糊涂,肠胃上长东西了(是哪方面?)肠啊,肠子长结节,长一个个小的瘤一样的东西(哦。还是要去医院查一下比较好,对吧?)查了嘛,她就准备走吧。她很快有个劫了(那怎么办?要念多少小房子去化解?)叫她吃全素啊(她已经吃全素了)吃多长时间了?(自从修了心灵法门就开始吃全素了,大概有两三年了吧)你叫她当心点,吃全素还是不行,她慈悲心不够,经常有瞋恨心,经常恨这个、恨那个,难过。难过,不懂啊?叫痛断肝肠啊(是。她生气一难过,还是会有黑气产生的,是吧?)对(她小房子要多少张?)小房子先念37张(放生还需要放多少条?还是不停地放?)不停地放。反正你要叫她放,她现在放的不是太多,至少两三千条鱼(好的。师父您辛苦了,您多保重)再见。

2.Zongshu20140816  07:19  亡人在阿修罗道很低的地方
女听众:师父,您好。我想问一个亡人,郑瑞麟,男的,我已经超300多张了。
台长答:很低的阿修罗道(很低啊?)嗯(第一次我超了84张,师父讲他到阿修罗道;过后我又超了180张,师父讲他到阿修罗道很高的地方)现在在阿修罗道很低的地方(这样啊)你以为你是谁啊?你一超度就能超度上去?(现在要多少张?)继续念,没有办法。有些人到了这个境界他上不去的(要继续念?)对。

Zongshu20140816  08:49  经常发脾气,身上有母亲打胎的孩子
女听众:我想问1996年的属老鼠,男的,他身上的灵性走了吗?上次师父讲我打胎的孩子在他身上。
台长答:还在。吓死人了,怪怪的脸(还要几张?)还要27张。你好好给他念。你儿子经常发神经病的,经常发脾气,一会开心、一会不开心的(是灵性的关系啊?)对,有灵性在身上能开心?(是打胎的孩子,还有其他灵性吗?)没有(现在我每天给他念21遍心经,还有消灾吉祥神咒,1遍礼佛大忏悔文)没用的,有业障怎么消得了灾啊?有业障,消业障。业障很难的,很麻烦的(还要念什么给他?他需要大悲咒吗?)需要(大悲咒几遍?)大悲咒27遍(心经我是念21遍)可以了(还要念什么?礼佛大忏悔文1遍,还有呢?)礼佛大忏悔文3遍,谁告诉你1遍的?(还有呢?)其他不要念,往生咒49遍就可以了(师父,他要去做工了,餐馆适合吗?)没办法,只能去做,他现在什么本事没有,只能做餐馆(如果他做电脑适合吗?)好好努力了,念经,念心经开开智慧,求求菩萨保佑,最主要还是靠自己的。

Zongshu20140816  11:18  卖房的问题
女听众:师父,我现在住的屋子想卖,卖得出吗?我想换小间的(你几几年属什么的?)1963年,属兔子。
台长答:卖得出的,你价钱上稍微低一点好了。先不要马上低,人家跟你谈的时候,你再低下来一点。你这个人贪心啊,你不能完全按照市场价的,按照市场价你就卖不出去了(哦。我的花园有8棵大树,会不会招阴啊?)阴气太重了(谢谢师父)

3.Zongshu20140816  12:43  身上灵性多,身体很差,脑供血不足
女听众:师父,您好。请您看一下我妈妈,1942年属马的。
台长答:不行啊,身上都是灵性(我给她念了好多)不行,你妈妈身体很差,脑子不管用了(她的脑子好像供血不足)脑供血不足,就说明血上不来,血上不来的话,头脑晕晕,记忆力丧失,整天想睡觉(那我给她念多少小房子?)不但要念小房子,还要吃卵磷脂,还要吃丹参片,经常找医生去看一看,化验一下自己的血。你妈妈现在吃全素没有?(吃全素的)

Zongshu20140816  14:37  身上的灵性是前世烧死的人,超度后身体会好很
女听众:我是1969年属鸡的,您看看我佛台怎么样。
台长答:你的佛台还可以,关帝菩萨来过。但是你的脑子不灵(我知道)你的记忆力很差(对的,很差很差)东西放在这里一会就忘记了(对)还有,眼睛也不好,眼睛经常干(对)你的肾脏不好,腰很差。还有,睡在床上老感觉爬不起来。你看看你的手,长出来很多斑点(对,就是有斑点)你知道为什么吗?血不好(那怎么办,台长?)血不好的人首先要吃全素(我是您的弟子了,我早就全素了)吃了多长时间全素啊?(我吃3年全素了)你现在要注意,你赶快把你身上那个灵性念掉,就好很多了。你现在身上有个灵性,你曾经梦到过他的(我已经给他念了好多了)他没走(他找了我3次,我就给他念。他说是我前世烧死了他,我就给他念了好多,我以为他走了)对了,前世你把他烧死,所以他死盯着你。所以台长看他的样子很难看的。这就是为什么台长告诉你一定要把他超度走,你不把他超度走,他会慢慢把你弄成痴呆症的。你现在已经有点痴呆了(对。台长,我给他念多少小房子?)你还要给他念69张(我的佛堂怎么样,好不好?)佛堂蛮好的。

Zongshu20140816  18:35  脾气暴躁,业障很多
女听众:您给我看一个2002年属马的,我侄儿,看看有没有灵性。
台长答:这个人没什么灵性,业障很多(这个孩子的脾气很暴躁)这是业障。好好给他每天念6遍心经,脾气就会好起来了(感恩师父)

4.Zongshu20140816  20:57  不知天高地厚,要收敛一点
女听众:我想问1991年属羊的。
台长答:灵性也有,业障也有(他的图腾是什么颜色?)偏深色的。男孩女孩?(男孩)叫他颜色穿得深一点。这小孩子你叫他稍微要懂得收敛一点啊,不太听话(哦)叫他要好好念经,每天给他念心经。这个孩子根本不知道天高地厚的。

Zongshu20140816  23:33  当心肠胃
女听众:我想问一下1963年属兔的女的,她身上有没有灵性?
台长答:有。肠胃出问题了(要多少张小房子?)26张。你要叫她当心,肠胃不好(哦)咽喉不好,喉咙经常咳嗽;掉头发;过去有睡眠不好(图腾什么颜色?)偏白的(谢谢台长)

5.Zongshu20140816  25:18  身上的灵性是蜘蛛精
女听众:台长,您好。看一下1972年的老鼠,女的,看健康。
台长答:第一,从上面看下来,脖子不好,颈椎不好;肺不好,胸口很闷;还有妇科不好,正常的月事都不准的;还有脚关节不好(对,双膝盖痛)准不准啊?(准,很准)好好念经啊,你现在身上有灵性(灵性是?)蜘蛛精。你过去在家里打死过蜘蛛吗?(可能小的时候吧。台长,图腾什么颜色?)白的(我平时喜欢穿鲜艳一点的颜色,可以吧?红色什么的)可以,完全可以(您看我家佛台好不好,菩萨来不来)佛台蛮好,观世音菩萨来过了(谢谢)

Zongshu20140816  27:43  求子,思想要干净,不能邪淫
女听众:台长,看看我的婚姻,看能不能有孩子。
台长答:你过去流掉过的(嗯。流掉一个,我给超度了,不知道走没走)没走(我梦见他了,他没走啊?)所以他不让你怀孕啊(还能不能再有孩子?)你几几年啊?(1972年,属老鼠,女的)几岁啊?(42)还能有一个(太好了,谢谢台长)但是你要记住啊,你现在这个输卵管堵塞。你去叫医生查(好)你老公在生理上也不行(台长说得太准了)像这种要求的。不能把要生孩子的这种作为一种很邪淫的东西来做,就是正常的,就是思想概念要比较干净。很多人就是做这种邪淫的东西,他就是这种邪的,小鬼就逃出来到这个母体上来;如果你是正正规规的,来的就不是小鬼。所以你去看好了,这种色情淫荡的男男女女,生出来的孩子都没有几个好的,都是讨债鬼。

Zongshu20140816  25:18  夫妻属相相同犯冲,如何念经
女听众:台长,我老公也是1972年的属老鼠,他是七月十五生日,就是鬼节日的生日,我跟他是不是犯克啊?
台长答:他现在信不信?(他也信)他信就好了。你说的犯冲不犯冲有什么用?犯都犯了,有什么办法?两个老鼠总归有点犯冲的(我就感觉跟他结婚以后身体、健康各个方面都不好了)对了,为什么知道吗?(怎么样解?)你自己多念大悲咒;你帮他每天多念心经,不管他自己念不念,你要帮他念(他也念。因为我现在有病,他还帮我念小房子)不是蛮好的吗?(就是两个人脾气合不来)脾气合不来,多念心经、解结咒(嗯)

Zongshu20140816  31:01  前世给观世音菩萨的童子塑过金身;过去身上有仙家
女听众:台长,我前世是不是观世音菩萨的童子?
台长答:不是的。你曾经在庙里给观世音菩萨的童子塑过金身而已,所以你就是跟观世音菩萨的童子特别有缘分(塑金身就是把童子像做成金色的,是吧?)塑金身就是自己花钱做功德,不是做成金色的,实际上也是差不多的,就是给菩萨的金像再重新镀金一下,一样的(哦)这也是功德,很大的。所以过去讲塑金身也是功德很大的(台长,我身上有没有仙家?)过去有过,现在没有(太好了)过去有,过去你自己不知道啊?有人跟你说话你不知道的?有没有人跟你说话?在梦中,经常有人跟你说话(因为我睡眠不好,就是经常做梦,梦里那些乱七八糟的事情多了。台长,我的腰也不好,我这个膝关节疼痛得挺厉害的)你老公的命是比较硬一点,所以你自己要多念大悲咒啊(嗯)而且你年纪不小了,不要以为整天要生孩子,欲望稍微要节制一点。你求到了才会有;不求的话,你拼命地去做某些事情也没有用的。

Zongshu20140816  33:26  腹部和腿部有灵性,经常抽筋
女听众:台长,麻烦看看我老公身上有没有灵性,他是1972年的属老鼠。
台长答:你老公是不是皮肤黑黑的?(是是是)就是他了。脸上还有很多痘痘(他脸上不是痘痘,就是皮肤不是很光滑的那种)就是看上去粗糙,好像长了一个个点一样的东西(嗯,是。他个子不高,胖乎乎的)看见了,胖乎乎,前面眉毛挺浓的(嗯。不到1米7的个头)眉毛挺浓的,前面一点点(哦。您看是不是他?)那是他,没关系的,多念经吧(他身上有没有灵性?)有的,他的灵性主要在他的腹部和小腿部,他经常会抽筋的。

Zongshu20140816  34:39  乳腺肿,需要做手术;身体的各个部位都不能受刺激
女听众:台长,一段时间我要做手术,说我乳腺长肿瘤。我是1972年的属老鼠,女的,是不是个恶性肿瘤?我到现在也不确定,还没去做这个手术。
台长答:有点麻烦。是不是在左面?(对,台长您太厉害了)蛮麻烦的(会是恶性的吗?)可能叫你割掉了(是不是灵性?)可能保不住了。这个灵性已经成形了,已经有业障了(是肿瘤要割掉还是乳房要割掉?)肿瘤要割掉,肿瘤割掉的话可能把你乳房也割掉(就是整个乳房割了吗?)可能的,你去跟医生商量啊。能不割最好,割掉了就割掉了,有什么关系了?生不带来死不带去的(那么念经、放生能不能消了这个肿瘤?)你现在等它出来了再去念经、放生啊?你早点干什么的?(我去年才接触这个法门)那你就是缘分不够啊。人家早一点接触的,早一点念经,念到今天,人家不会生这种病的。还有,女人这种妇科的地方不要老让人家碰,刺激的时候它血液就会增生啊。乳腺增生就是不停地刺激它,那么慢慢地乳腺就开始增生了,血液增生啊。所以一个人不能老在这种感情上啊,老在这种生理上啊,刺激这种肉体的(我当时刚结婚的时候,一两件事想不通,生气,从那没多久就开始长东西了)我告诉你,多呢!自己的身体所有的部位都不能让它刺激,大脑不能刺激……头发都不能让它受刺激。眼睛不能刺激,鼻子不能刺激,嘴巴不能刺激,所有的东西一刺激它,就出毛病。所以为什么吃辣的东西都要有节制,吃得太辣的话,刺激身体,那也不好(台长,我要是做手术的话,几月份去做好?)你反正避开明年3月份就可以了(明年3月份?)3月、4月这两个月最不好。你去看看世界上很多事情,哪有这么多巧事啊?你看看最近发生一件事情,不是一个孕妇剖腹产死在手术台上吗?她如果念经,会死吗?谁都知道,全世界都知道。你看看这条命不就没了(因为我年龄不小了,我想早点做了好生孩子)好好念经啊,要念礼佛大忏悔文,每天念5遍(谢谢台长,谢谢观世音菩萨)

6.Zongshu20140816  39:15  孩子叛逆,母亲打胎的孩子在身上
女听众:卢台长,您好。帮我儿子看一下图腾,1997年属牛的。
台长答:你好好地教育你儿子吧,你儿子有点叛逆啊(对。他有没有灵性?)有灵性,就是你打胎的孩子在他身上。你打过胎,你知道吗?(我知道)现在你打胎的孩子的亡灵在他的身上(那我需要怎么办?)你需要念小房子给你儿子超度(我知道,怎么个超度法?)你什么都不懂,是吧?(对)小房子知道吗?(小房子我知道)念60张,念完之后你儿子就会好很多了(就是超度堕胎的孩子,是吧?)你不要说到你这里了,现在在你儿子身上,你就“敬赠你儿子的要经者”就可以了(卢台长,我儿子身上长了点白癜风)如果你再不把这个小孩子超度走,他不是长白癜风了,他要发疯了(60张小房子?)赶快念(限制到什么时间?)越快越好。

Zongshu20140816  42:57  生过一场大病,身上有一个扎头巾的灵性
女听众:帮我看一下,我是1964年属龙的。
台长答:你这条龙现在在天上飞,蛮好的。你这个人人不坏,良心很好。你要注意啊,你这个人嘴巴不好。你什么都要讲啊?你不能少讲几句话的?少讲话,多念经,明白吗?(明白)要真的明白,不是假明白。好了,没有什么事了(我现在吃素4年了)你过去自己接触了一些法门,你自己没有修好(对)我会不知道的?你的气场,一跟我讲话,我就知道你修的什么法门了,我什么都知道。所以你现在要加紧,赶紧念心灵法门,不要开玩笑。你现在身上有一个头上扎着毛巾的一个男的,瘦瘦的、老老的一个男人。就像陕北那种人,头上扎着那种毛巾的陕北的汉子,在你身上。你自己想一想有没有这种男人,而且是过世的(我一下还想不起来)想不起来你就多想想,就明白了。这个人你要给他念48张小房子(我就写我的要经者,是吗?)你的要经者(卢台长,我生过一场大病)知道,你生过一场大病,差点把你带走。你知道为什么吗?(不知道)你欠这个人很多,这个人本来是来把你带走的,后来因为你做过不少的善事,后来有人帮你说情……只不过现在你还得受报,所以他就在你身上,经常搞你,所以你现在身体很不好。你的腰很不好,大腿很不好,你的肝这个地方也很累,肝部也不好(接通您的电话我太高兴了。我每天跪在观世音菩萨面前说“我一定要接通卢台长电话”)你不是接通电话了吗?你乖一点啊,你这个人啊,乖一点啊!你要记住了,大难不死还有一点后福,所以你现在开始,嘴巴不要乱讲话,嘴巴乱讲话的人会有报应的。听得懂吗?(听得懂。我就是给他念48张小房子?)对(我还放生,我经常放生)嗯,对。你自己穿衣服稍微穿的颜色淡一点,因为你这条龙颜色比较淡。我现在看你穿的那条裤子,裤脚管怎么这么短?裤子吊起来的,颜色是深的(我不应该穿这么短)吊起来干吗?(谢谢您)台长厉害不厉害啊?(太厉害了。我上寺庙,跪在观世音菩萨面前,我就说:“我一定要修这个心灵法门,其他的我什么都不修了。”我就是刚接触这个心灵法门,我看了以后,我觉得我太适合了)还要好好度人!像你这种还没接触心灵法门的人太多了。广度有缘众生。

Zongshu20140816  48:22  请台长看家里佛台;曾许愿念其他经文的问题
女听众:您帮我看看我家佛堂,行不行?我供的位置有点低。
台长答:低了一点点,菩萨还是来的。你左面还供哪位菩萨啊?(阿弥陀佛)左面,还有哪位?(药师佛)还有呢?(还有一个小小的地藏王菩萨。我想了,我许过愿,念216遍《地藏经》,我就在寺庙里跟观世音菩萨说,我说我已经许愿了,我把《地藏经》念完以后,就把阿弥陀佛、药师佛、地藏王菩萨请到寺庙去,我就专心修心灵法门,就供观世音菩萨)注意啦(现在就把他们请走还是怎么样?)你好好念经吧。现在就念经,因为你如果已经修了心灵法门了,其他的经文可以暂时不念,都没关系的(哦)一样的,菩萨都是一样的,菩萨很慈悲,看你跟哪个菩萨有缘分(我是怕我许愿了,我如果不念完我怕不行)没有关系的。如果你许愿之后你从此开始不念经了,或者不学佛了,那你肯定出大事;因为你现在继续在学佛,只不过就是学其他法门,那没有关系的。听得懂吗?(听得懂)好好修(太谢谢您了,我太有福了)好好念经啊(嗯)

7.Zongshu20140816  51:20  如何应对与父母婚姻观念不一致问题
女听众:师父好。您帮我看一下,我是1986年属虎的,您帮我看一下我的感情和事业。
台长答:你的事业还可以,因为你的事业虽然有些阻碍,但是你可以通过这些阻碍继续达到成功的。但是你的感情运很差(对,我也觉得我感情挺坎坷的)挺坎坷的,因为你的脑子有问题,谁叫你非要找一个靓仔啊?你可以找一个普通一点的嘛(师父,我就是因为两年前感情出了点问题,所以才认识这个法门的)你过去找的那个男人,你找这么漂亮的干吗?男人长得好看不是件好事(我知道了)你现在知道了?你不上当你不会知道(我倒觉得我没上当,但是我确实是……)上了当还说没上当,我真的是服了你们了(我就是觉得我学了这个法门之后,是我自己身上也有很多的问题、很多毛病)对啊!因为你现在学佛学法之后,你才会感觉到的。就是说,当时他这么骗你,你也有问题,但是实际上他也做错很多事情(哦。师父,我最近认识一个男孩子,他的爸爸不同意我们。我现在也在念经,念解结咒、心经,还有化解冤结的小房子。那个男孩子是属猪的,师父能不能帮我看一下?我是1986年属虎的,那个是1983年属猪的)老虎和猪啊?(嗯)现在那个男的没有学佛(我前阵子做梦,您跟我说要多度人,顺便要度他,让他要念1000遍往生咒,要念300多张小房子。我是希望找到一个合适的机会去跟他说这个事情,我到现在还没跟他说。现在是他爸爸阻止我们,不同意我们在一起)那很简单了,行就行,不行就算,随遇而安,有什么可怕的。这个世界上,随遇而安,有就有,没有那就算了(那我在感情上会怎么样?)“会怎么样”,你已经怎么样了,你自己不知道啊?现在好好地好自为之,多念经。师父在梦中给你讲的话,你全部给我好好地听着,照着去做就可以了(我知道了,我会多度人)不要以为自己嫁不出去一样的,嫁不出去又怎么样?(没有,我觉得我一个人也挺好的。要不是爸妈,因为他们是那个年代的人嘛,觉得女孩子这个年纪应该要结婚)多少爸爸妈妈后悔,知道吗?逼着孩子去谈啊,谈啊,谈啊,谈到后来年纪大了,到了最后挑不上,随随便便找一个,过两天拖一个孩子回家了,离婚了。爸爸妈妈开心了,结过了。所以很多爸爸妈妈很愚痴啊,逼着孩子“赶快找一个啊,年纪大了,赶快找一个,随便马马虎虎找一个”。好了,拖个孩子回来了,离婚了,两个老人家不讲话了。很多老人家没智慧啊,那不是害女儿吗?你想想看,她以后离婚一次,她比过去不结婚还要痛啊!她不结婚的话她还不痛。老一点有什么关系啊?老一点,慢慢找,你逼着她干吗?早结婚,早结婚早得子,到时候拖回家了(是的)很多爸爸妈妈“哎呀,我女儿没出嫁”,没出嫁关你什么事啊?儿孙自有儿孙福啊(嗯。我爸妈也是跟着师父一起修这个法门的,只是他们就是觉得我应该要嫁人。我不知道有没有机会跟着师父一起,我挺想去澳大利亚,跟着师父一起学佛弘法,我很想跟着师父一起)傻姑娘,记住一句话:什么东西随缘。你不能说学了心灵法门……不谈恋爱也不对,就是不逼着自己去谈,随缘(因为我觉得一个人也挺好,跟着师父这样学佛念经,我觉得我过得挺自在的,也挺好的)要记住,随缘就好。如果你觉得自己过得很好,那就是自己随缘。现在末法时期啊,冤冤相报何时了?很多的人还没有结婚、还没有谈恋爱就崩掉了,很多人要结婚就崩掉了,这是什么?这是恶缘相加。所以现在只能爸爸妈妈也是随缘,孩子也是随缘,只能这样(那跟爸爸妈妈怎么说……)你自己好好地跟他们念经,自己跟他们讲,你说:“爸爸妈妈,你们别逼我随便找一个,我会积极努力地去看的。看上了我就要,不好的话,要了以后离婚,你们难过不难过啊?”(是啊。师父,那个属猪的我能够度到他吗?)师父如果梦中说叫你可以去度他,你就去,赶快去度(我要去度,因为他现在在别的地方,我希望跟他当面可能会比较好)

Zongshu20140816  59:29  多次做伴娘婚姻会应掉
女听众:师父,我一个朋友10月份要结婚了,她让我做伴娘。因为我之前已经做过一次了,我不知道能不能再做第二次,您帮我看一下,行吗?
台长答:是不是你长得很难看人家才叫你做伴娘啊?怎么老找你做伴娘的?说明长得很难看啊。人家新娘子不会找一个比她好看的去做伴娘的(我觉得我长得还不至于难看吧)师父过去都有讲过的,老做伴娘的话就是应掉了,结婚就应掉了(师父,您帮我看一下我命中有几次婚姻)这种不看。“几次婚姻”呢,你想几次?好好念经(谢谢师父,师父保重)

8.Zongshu20140816  01:01:20  脖子上有灵性,喉咙会长东西;心跳慢,心脏里有一个冒火的灵性
女听众:师父,您好。我爸爸是1951年的属兔子,请师父帮忙看看我爸爸的身体,看看有没有业障。
台长答:脖子这里出毛病了(哪里?)咽喉啊,喉咙,气管(师父说得对,太对了)他这个地方要长东西了(怎么办?多少张小房子?)食道。叫他赶紧要吃素了(要吃全素吗?)你至少让他不要吃活的(他现在不吃活的了。师父,我们家全修这个心灵法门的,我们都是您的弟子)嗯。心灵法门厉害就是一家家修的呀,真的厉害啊(对)太好了(谢谢师父)你的父亲人挺好(对)身上其他地方都很干净,就是脖子这个地方有灵性,有一个老太太,头发花白,人瘦瘦的,还是双眼皮(要给这个老人念多少张小房子?)59张(好的。师父,请您看看我爸爸心脏,他心脏好像老是跳得有点慢)心脏要是正常的来讲,跳得慢的话,那是运动员的心脏,那是好;但是如果他跳得有点不均匀,那叫早搏。他心慌不慌?(他的心不慌)我帮他看看吧……真的有一个灵性,像带一个小火箭一样,这个火箭后面还冒着火,在他心脏里转来转去的(要多少张小房子?)这个要69张。你爸爸过去跟什么铁打过交道吗?好像有造过什么东西(对,师父,说得太对了。他就是刚把眼睛打瞎了一个)哎呀,看见了吧?(嗯。他是帮助别人,中午帮助别人,就给打了)看见了吧!我就跟你讲(是的,师父,说得对,说得全对)好好地懂点事情啊,要出事的啊。很多事情,人不懂得出事的话,不懂得去怎么样做人的话,很容易帮助别人都会伤到自己啊(对,师父,您说得太对了)好了(这样的话,他的功课还是49遍大悲咒、49遍心经)礼佛大忏悔文(礼佛大忏悔文需要多少遍?礼佛大忏悔文他现在念5遍,前段时间是7遍,这两天让他念5遍可以吗?)可以,赶快叫他念(5遍就可以了?)嗯(他还念了消灾吉祥神咒)

Zongshu20140816  01:05:25  劳碌命;关节不好腿上有灵性
女听众:您帮我妈妈看一下,她是1954年的属马。
台长答:哎哟,你妈妈劳碌命啊,一辈子劳碌(对,家里的活都是我妈妈干,从小在姥姥家也是,在我们家也是这个样。说得太对了)你妈妈现在最大的问题是什么知道吗?肠胃、关节(对)关节不好,肠胃不好,腰不好,骨头不好(对。师父,她的关节需要多少张小房子?)300张。很多的鱼趴在她的腿上,还有一个男的老人家趴在她腿上(好。师父,她的肠胃需要多少张小房子?)一起的(直接给要经者念300张小房子,不用说针对腿部和胃部就可以,还是说都念300张?)就300张,消除她的业障就好了(好的。师父,能不能感应一下佛台?我们家菩萨来吗?)有点小问题,你要常换水,而且经常要叫叫观世音菩萨(好的。“换水”,您是说大悲水不干净……)手不要去捏在杯口上(我知道了。感恩师父)再见。

台长语:听众朋友们,因为时间关系不能再讲了。欢迎大家继续收听我们东方台其他的节目。

注:
1. 文字记录适合同修学习心灵法门知识和查阅相关问题。若同修有时间请尽量多听原录音,因为听录音可以接到台长的气场。
2. 录音文字整理尽量保持与原录音一致。但因对话交流带有语气,文字整理不可能完全还原情境。
3. 录音中部分问题台长回答为个例,请勿以个别代普遍。
4. 如读者遇到文字记录与自己理解差异较大的内容请以原录音为准(每段文字记录均有标注原录音时间段,方便查找)。
5. 节目文字整理涉及的开示是节目录音当前日期的开示,后续若同修听到或看到同类问题新的开示,请以新开示为准。
6. 本文字内容未经东方台审核,请谨慎擅自编辑成书及出版!
          深深感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!
          深深感恩大慈大悲卢军宏台长!

【佛言佛语】人应当自做皈依,皈依自性三宝,自己皈依自己的佛、法、僧,佛在心中,法在行中,僧在戒中。