卢军宏台长被授予意大利锡耶纳大学“荣誉客座教授”

 找回密码
 立即注册
请各位同修务必遵从心灵法门学佛原则:遵纪守法、爱国爱民,不集资、不敛财,不集会,通过在家自修,学习正统的佛教经文来解决自身的问题,如理如法地学佛修心,千万不要散布任何灾难谣言,为社会的稳定与和谐而做出贡献!
查看: 908|回复: 0

心灵法门治愈女儿的忧郁症,感恩观世音菩萨慈悲为女儿安排如意的婚姻,并送来可爱的宝宝

[复制链接]
扫一扫,手机访问本帖
发表于 2022-6-21 14:31:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

心灵视频——2009~2020年共6000多个视频

约17分49秒
语音朗读
心灵法门治愈女儿的忧郁症,感恩观世音菩萨慈悲为女儿安排如意的婚姻,并送来可爱的宝宝

感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

我今天怀着无比感恩的心情,来和大家分享我的学佛经历和学佛后的灵验事例。

2015年8月份的一天,突如其来的灾劫降临到我这个破碎的家庭。原本天真可爱的女儿突发忧郁症,跑进卧室把门反锁起来。紧急情况下我拨打110急救,当急救人员赶来帮我打开门时,女儿正坐在那里伤心地哭,地上全是被剪掉的碎发,女儿竟然把自己剃成光头了!我抱着女儿,伤心地痛哭。我说:“你怎么要干傻事?妈妈是多么地爱你和弟弟,你们都是我的心头肉啊!”女儿平静之后说,一个月前她在网上听说中奖了,要她交手续费就可以领取,结果被人家骗了一万元。她怕我担心,谁也没告诉,她本想自杀或去公路上碰车。听到这个消息,我心如刀割地痛。我安慰女儿很久,钱没有了还能再挣,生命只有一次啊!

曾经生活的压力让我走投无路。有几次都想去跳江,突然听到一个声音说:“孩子失去父爱,不能再失去母爱!”当时我就祈求观世音菩萨,加持我渡过一切苦难,我一定要把孩子们带大。心中想到孩子们就是希望,其实,观世音菩萨曾经救过我很多次了。

这次女儿患上抑郁症,我还是只有求观世音菩萨慈悲保佑孩子尽快康复。我擦干眼泪提起正念,去拜观世音菩萨,祈求观世音菩萨一定要救救女儿。就在请香处,我突然看到有法宝——《婚姻•情感》的书和师父开示的盘片(免费结缘)。于是,我就向卖香老板娘结缘法宝带回家看,我一边看盘片一边哭,感觉找到了久违的亲人,找到了救星。师父在节目中说,每天念功课,念经文组合小房子还债,还可以念经文组合小房子超度亡人,超度打胎的孩子。许愿、念经、放生“三大法宝”就能改变全家的命运。念大悲咒可以治好各种病,心经可以开智慧,通过念心经和观世音菩萨接通气场,能想开、放下一切,自己有能力了还能帮家人念心经,开智慧。我看了这一切非常感动!但是,我没有大悲咒和心经的书,也不懂怎么念经文组合小房子还债。我又骑着电动车到卖香老板娘那里,请她帮我联系放书的师兄们。她说要等师兄们下次再来时,才能帮我联系到。我就期盼着,等待着,来回跑了好多次,可惜都没有联系到师兄们。

当时我心里想,如果通过学佛念经能改变全家人的命运,无论付出多大的代价,我都愿意。我一定要找到师父!当时只知道师父在香港开法会,但是没有确切的地址。书上有师父的联系电话,我没有开通国际长途,我真的心都凉了,每天都在哭!怎么才能找到师父?怎么才能联系到师兄们?有一天,我终于找到了本地的师兄,我半夜发一条信息过去说,我想念大悲咒,念经文组合小房子还债,请师兄帮忙教我好吗?第二天早晨,师兄回复说可以。师兄们都非常热情,那般亲情真的胜似家人!师兄们都热情地告诉我念经的好处。

听师兄们分享说,学佛后还要向观世音菩萨忏悔曾经所犯的错。因为我也看过师父的图腾视频,也初步了解了因果报应丝毫不爽,业障如影随形,也深深体会到我们到人间来就是还债的。记住师父的话:人家都是对的,我们都是错的;世间都是空的,都是假的,是无常的;没有对错,只有因果。

感恩慈悲的师父把佛法的精髓传授给我们,让我深信因果!师父的开示让我泪流满面。以前总说孩子们不听话,埋怨父母对我不好,整天怨天尤人,真是愚痴啊!感恩观世音菩萨加持,让我找到回家的路。我就许愿、放生,每天做功课,念经文组合小房子还债。我把“三大法宝”运用起来。为了孩子们早点好起来,我就慢慢地把功课大悲咒、心经都加到49遍,增加能量,每天自己功课结束就给孩子们念心经。

学佛前,我全身都是病,孩子们也不听话,女儿和我像仇人,儿子也骂我,我的心都碎了,死的心情都有了。自从学佛后,我就向观世音菩萨许愿:我家庭经济条件不好,我把看病的钱省下来放生。我就许愿放生1万条鱼,随缘放!祈求观世音菩萨慈悲加持我,让我身体早点好起来,我会好好念经还债,每天功课念完就给孩子们念心经,祈求观世音菩萨慈悲给孩子们开智慧。

我学佛念经不到20天,就梦到师父带我放生。除了礼佛大忏悔文,其他需要念的经文都会背诵了。我的身体一天比一天好,而且很精神。

接下来分享菩萨赐我女儿如意姻缘。没学佛之前,我的女儿有非常严重的忧郁症,已经决定不结婚了。我们是凡人,我又是学佛人。如果女儿不结婚,那些没有学佛的亲朋好友会怎么看我?为了女儿早日康复,我带她去家乡大医院检查,结果正常。包括此地的神经病医院也检查过,结果都是正常,没有病。可是一回到家,她就犯病,半夜梦哭、尖叫,有时半夜还外出梦游。那时候日子过得真是度日如年啊!

感恩观世音菩萨慈悲加持,让我2015年9月24日走进了师父的心灵法门!我就按师父传递给我们的法宝,许愿、念经、放生还债。念经初期,很累!好像有个人掐住我的脖子,难受极了。为了改变全家的命运,我向观世音菩萨许愿:学佛路上,无论前方有多困难,有多少磨难,有多坎坷,我都要战胜它。我每天都喝观世音菩萨的大悲水,祈求观世音菩萨给我正能量,排除负能量。喝关帝菩萨的圣水,请关帝菩萨慈悲帮我渡过一切难关。我学佛近三个月后,女儿和我讲话态度好了很多。看着女儿一天比一天好起来,心中的感恩之情真是无法言表。除了感恩还是感恩!

2016年7月1日,我和妈妈还有女儿第一次远行参加了师父的香港法会。从法会回来,一天上早香时,我祈求观世音菩萨给我指点:女儿多年半夜梦哭的原因在哪?上香结束后,我看到刚好有一条是针对女儿问题的信息。师父节目中开示说,如果孩子半夜梦哭,也许是要经者在身上。我突然就想到孩子的奶奶曾经在世时,对我们百般疼爱。自从我和孩子的爸爸分开后,我来到外地打工,也很少回去祭拜她老人家。想到这里!我马上填写好空白的经文组合小房子,准备给老人家念经文组合小房子。神奇的是,当天晚上女儿不再梦哭了。此时我终于明白了女儿多年梦哭和忧郁症的原因了。

当我正在考虑要给孩子的奶奶念多少张经文组合小房子的时候,我们伟大的恩师慈父晚上梦中告诉我说:“走,带你到地府去问问需要多少张小房子。”师父走在前面,我跟在后面。走到地府的大门,有人叫我们等等,我和师父站在大门外等候。过了大概十分钟左右,一个声音告诉我们“138”,后面就不记得了。梦醒后我拼命地回忆梦境提示,应该是138张经文组合小房子。我就每天坚持念诵。我为女儿许愿放生1万条鱼,随缘放。

到了2017年清明节,我心想也不知道孩子的奶奶现在在什么地方,念诵的经文组合小房子是否有效果。感恩观世音菩萨慈悲加持!晚上梦中有个声音告诉我“还差37张”。我起来看看念诵经文组合小房子的记录是101张,加起来刚好是138张。我更加有信心了,每天拼命念经还债。念经中突然意念孩子们都长大了,请观世音菩萨慈悲给女儿安排一个如意的婚姻,对方至少也要有佛缘的,这样就不会反对我们学佛。每天上香时,我都给观世音菩萨说:“感恩观世音菩萨给我送来两个孩子,现在孩子们也毕业了,孩子们的工作、婚姻,请观世音菩萨慈悲安排。我要好好念经还债。”当37张经文组合小房子念诵结束,观世音菩萨慈悲给女儿安排了如意的姻缘,对方也相信菩萨,他们也随缘放生。感恩观世音菩萨慈悲安排!

就在2017年国庆节,女儿步入了婚姻殿堂。结婚当天,我去菜市场随缘为女儿买了36只甲鱼、196条黑鱼,用汽车专送去男方家放生。感恩观世音菩萨慈悲加持,放生时男方家的亲朋好友也随缘参加,真是法喜充满!也非常感恩我们此地的同修们,当天冒着狂风暴雨前来为女儿婚礼助缘放生。当天佛友们都带来了法宝,在观世音菩萨的慈悲加持下,在婚礼现场,法宝也都结缘给有缘人了。感恩观世音菩萨慈悲安排!男方还特意为我们佛友安排两桌全素,让我感动流泪!

无限感恩观世音菩萨慈悲安排这一切!就在元旦节前女儿说还没怀孕。元旦节当天放生时,我祈求观世音菩萨慈悲给女儿送一个健康的宝宝,无论男孩女孩都行。神奇的是3日女儿告诉我,去医院检查有宝宝了!慈悲的观世音菩萨真是闻声救苦,有求必应啊!怀孕期间经医生检查说宝宝胎位不正,我祈求观世音菩萨许愿放生300条鱼,请观世音菩萨慈悲加持宝宝平安出生。当宝宝快出生的头天晚上,女儿已住进医院,她告诉我还没有得到安排手术的时间。当天上晚香时,我祈求观世音菩萨,曾经为女儿许愿念诵的经文组合小房子的数量,手术前一定烧送给她的要经者,另外再念3张经文组合小房子给她的要经者,请观世音菩萨慈悲保佑女儿明天顺利生产,尽快请医生为女儿安排手术时间。

第二天,我烧送经文组合小房子后就去菜市场买鱼放生,当天放了100条小黑鱼。放生后,等我赶到医院时已经10点多钟了,女儿刚刚进手术室。女婿告诉我女儿的手术时间本来是安排第三位的,现在变成第二位了,提前了一位。我心中知道这一切都是观世音菩萨慈悲安排!宝宝现在已经快四岁了,非常可爱!不调皮、很好带,也不挑食(宝宝爱吃面条之类的食物,很少吃奶粉),这又省下很多钱。宝宝已经上学前班了,还得了一个奖状,听女婿说学校还给宝宝减免了1000元学费。真的,这一切太感恩观世音菩萨慈悲安排!我可以安心地多做弘法利生的事了!

师兄们,只要我们好好修心修行,好好努力念经还债,多做弘法利生的事,多做功德,观世音菩萨一定会给我们最好的安排。感恩慈悲的师父时刻提醒我们功德的重要性,功德可以抵消业障,功德好像包里的钱一样。如果今天想请客吃饭,拿不出来钱来,就无法请客。同时当我们遇到困难时,祈求观世音菩萨保佑我们渡过难关,我们也要有功德,观世音菩萨才能帮助我们化解一切灾难。我们一定要记住师父的话,菩萨是不动因果的,业障如影随形,因果报应丝毫不爽,因缘相遇时,果报还自受。功德要靠平时一点一滴做起。我们是学佛人,遇到困难不要怕。有天上的母亲观世音菩萨做我们强大的后盾,有恩师慈父传递给我们的“五大法宝”,困难终会得到解决。同时也非常感恩广大佛友,在女儿手术期间放下一切,为女儿助念大悲咒,我们不是一家人,胜似一家人,真的无限感恩您们!

弟子今生今世许愿一门精进,永不退转!一定要在人间多做功德消除业障,祈求观世音菩萨慈悲加持我广结善缘,广度有缘。我一定要做观世音菩萨千手千眼,做师父的好弟子,跟着师父弘法的脚步度更多的有缘之人。家庭债、感情债全部还完,一身轻松,干干净净,百年后我要回到天上的家,回到观世音菩萨母亲的怀抱,回到师父的身边,一世修成报佛恩!

我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背。

分享人:星光全素

【佛言佛语】学佛人要懂得爱众生、爱国家、爱人民,慈悲和谐,这是一种善缘。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|心灵法门网_Malaysia

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-29 18:20 , Processed in 0.069243 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部