师父给世界佛友最后的叮咛

 找回密码
 立即注册
请各位同修务必遵从心灵法门学佛原则:遵纪守法、爱国爱民,不集资、不敛财,不集会,通过在家自修,学习正统的佛教经文来解决自身的问题,如理如法地学佛修心,千万不要散布任何灾难谣言,为社会的稳定与和谐而做出贡献!
查看: 609|回复: 0

佛法是大医王,心灵法门让我的癌细胞没有了,我康复了,佛法改变了我的人生

[复制链接]
扫一扫,手机访问本帖
发表于 2022-11-28 13:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

心灵百科全书网——XLFM最全的百科全书

约13分42秒
语音朗读
佛法是大医王,心灵法门让我的癌细胞没有了,我康复了,佛法改变了我的人生

感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩南无十方三世一切诸佛菩萨!

感恩南无龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

请大慈大悲观世音菩萨慈悲保佑我,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生。所以我现身说法,请观世音菩萨给我加持,保佑我能够把今天这个弘法转为功德。希望我的分享能够广结善缘,广度有缘。在分享过程中如有任何不如理不如法的地方,我自己的业障自己背,不让师兄们背。感恩南无释迦牟尼佛!感恩观世音菩萨!感恩师父!感恩大家!

2014年6月份的一天,我到医院检查乳腺,结果出来简直就是晴天霹雳——乳腺癌重症。这期间我经历了心灵上的惊恐害怕,煎熬直到后来不得已而面对的肉体手术,八次化疗,二十五次放疗的身心折磨。菩萨慈悲!有幸的是在治疗期间结识一位修习其他法门的信佛的病友,跟着她学着念佛、放生。身体和生活逐渐恢复正常,慢慢地人就懈怠了,只是偶尔放生。感恩观世音菩萨慈悲保佑,也正是这偶尔一次的放生救了我,直至我又一次获得了重生。

2018年我迁家搬到现在居住的小区,一次去菜市场买鱼放生,鱼老板无意说我们小区有个女士天天来买鱼放生。当时一听还挺高兴,心想如果能约个邻居一起去放生也不错呀,我就问老板要邻居的联系电话,老板说没有,就这样每次去买鱼放生我都留意着。终于有一天去市场,看见一个顾客正在那专心挑鱼,我忙问老板说:“你说的是她吗?”老板说:“是的。”就这样和居住一个小区的心灵法门的师兄结识。说起这位师兄我真的是发自内心地感恩她还有另外一位心灵法门的师兄,很感恩两位师兄对我无私的关爱和帮助。

因为刚搬到新家不久,家里的小孩当时犯了一个很大的错误。当时的那种惊恐、慌乱、无助,简直无以言表,我走投无路就寻求到之前认识的一个修其他法门的佛友,佛友帮我找了一个她称因果师的帮我化解,说帮助化解需要钱,前前后后也花了不少钱,现状一点没见改变,对方还在说需要钱……

当我第一次遇见小区的心灵法门师兄,她让我去她家拜拜菩萨!我心里害怕、担忧,就在她家楼下聊了很长时间,心中左右为难,边说边流泪,不敢上她家。她问我,我都不敢跟她说,她估计也猜到大概,就说,修习心灵法门是不需要钱的,求南京菩萨帮你调解!介绍了很多关于心灵法门的内容,只要你按照师父的开示,运用心灵法门“五大法宝”,家里一定会慢慢好起来,一人学佛全家受益,家里也会越来越顺……因当时在那位因果师那里也已花了不少钱,在家里布置了一些镇宅风水的东西,我不敢变动,感觉只能硬着头皮走下去……所以每次面对师兄的苦口婆心我只是报以沉默。很感恩这位师兄对我的不离不弃。

直到2019年底孩子的问题一点没解决,而因果师那边不断说需要钱,我实在承受不了金钱和精神的双重压力,感觉就处于一种惊恐焦虑,真的是身心俱疲无以面对,不撞南墙不回头的局面。

感恩观世音菩萨慈悲没有舍下我这个没有智慧罪业深重的孩子!

直到2020年大概7月份左右,一天我到居家附近公园散步,正好碰到刚放生完毕的小区师兄和另一位师兄,两人热心细致地化解我内心的焦虑和疑惑,当场我就和她们一起来到小区师兄家素食午餐,上香拜菩萨!她们让我看师父的开示和视频,并教我如何念功课和经文组合小房子。从此我才感觉心有了底气和依靠,没有了之前的惶恐不安和焦虑,每天就到同一小区师兄家跟着她学着念经上香,并于当年9月份帮我在家设了佛台!当天我许愿清修。师兄帮我家设佛台位置拍视频写信到东方台请师父开示并且看好的方位。感恩师父的慈悲大爱,感恩师兄们的倾力帮扶。记得当时小孩正在应聘新工作,设立佛台过后两天接到受聘公司通知,是一个非常满意的工作。感恩南无大慈大悲的观世音菩萨慈悲赐福,感恩恩师慈父,感恩师兄们。

家里慢慢回归正常,我也每天上香礼佛,偶尔放生,经文组合小房子也没好好念,也没有好好听师父的《白话佛法》,有些懈怠。2020年10月的一天下午,上完香正烧送经文组合小房子,忽然感觉胃好不舒服,过后忙做完晚饭就赶紧上床休息,第二天家人陪着到医院检查,结果出来又是一个睛天霹雳欲哭无泪的结果,医生怀疑说是乳腺癌复发转移到肝脏,之前手术的另一侧也有肿块。师兄知道后说肯定是你经文组合小房子没跟上,还有之前妈妈生了一场病我自己能量都不够,妈妈生病住院期间还跟妈妈大放生,说了不如理不如法的话,背了业,要我赶紧许愿放生1万条鱼,1000张经文组合小房子,帮助我的要经者及堕胎的孩子,并结合师父开示运用心灵法门“五大法宝”去信愿行……

师父《白话佛法》第二册第13篇《业障缠身,解脱放下》里面开示:“我们在这个无边无际,梦幻苦海的世界里,我们的业障犹如鲨鱼一样,同时与我们在苦海里,而这个鲨鱼会紧随着盯住我们咬,这就是业障,是过去的业障在盯住我们咬,追着不放,而你拼命地游,还是被它追上了,好不容易来了一只普度之船,有菩萨来救你们了,你刚刚往船上爬的时候,也就是你刚刚学佛的时候,知道为什么学佛的时候身上会感觉痛吗?为什么会有东西来搞你呢?因为你刚刚爬上船的时候,这个鲨鱼会咬着你的腿不放,要把你拖下水,你罪恶的业障就是这样的,不让你跑,追着你,很多人爬到一半被鲨鱼一拉,又掉进苦海之中了,所以你们想想看,一个人的业障是如此之重,自己根本不能控制,就算已经上了船了都会被你的业障拖下去……”感恩师父慈悲开示!由于业力牵引,业障大爆发……因我没有大愿力而没有去践行佛法来改变自己的命运!但我最终没有经受住家人的劝说又选择了新一轮的八次化疗。这次的化疗治疗对我来说心理的压力和伤害自不必说,身体的伤害真是毁灭性的,手脚麻木、疼痛夜不能寐,全身因药物的巨大副作用导致色素沉着,人黑得邻居看见都不认识我了,我自己照镜子都不认识自己了,感觉真的是无奈和无望。好点时就听师父的《白话佛法》,我心里明白,肯定是因我前世造的不好的因,伤害了有缘的众生导致今世受到这种果报,今世又因愚痴无明堕胎导致流产的孩子不得安身,六道轮回因果报应真实不虚!我向观世音菩萨忏悔,对不起!我错了!永不再犯!因我无明所造下了种种罪业!请观世音菩萨慈悲原谅我的过错!我会好好修心修行念经还债!在人间多做弘法利生的事情弘扬佛法!

就这样开始按每天念诵功课21~49遍大悲咒、心经,7遍礼佛大忏悔文,还有一些小咒经文,并配合经文组合小房子,放生。结束八个化疗之后,按医嘱定期复查,通过定期复查看到,治疗之前肝脏占位性病变,乳腺手术后另侧乳腺恶性肿块显示都逐渐缩小。一年后复查又出现一处新的结节并有增生,病情一直反反复复。直到今年夏天师兄说:“你每天跟着我们一起去放生吧,自己放生并帮其他师兄代放生,这样会累积功德帮你消业障,放生是财布施,法布施,无畏布施三施俱全,你的功德会更大。”就这样每天早上我们顶着大太阳,哪怕是四十多度的高温也在坚持,说来也神奇,之前在家里感觉腰部关节腿那儿都不舒服,人也没个精气神,自从放生后,怎么现在感觉精神十足,不觉得累,感觉特别地法喜,人变得特别地知足,也变得慈悲了,感觉心量打开了,不怨天尤人,感觉自己真的特别幸福!

直到今天10月初,去复查肝、胆、脾、乳腺,超声复查,我忐忑地听着医生之间的交流,快结束了,感觉医生没有什么大的反应,我怕我的耳朵听错了,就把之前乳腺有结节,增生,肝脏有阴影的情况说了一遍,医生感到奇怪,又重新检查一遍说乳腺没有情况呀,肝脏也都还好呀。拿到结果,上面7月份复查还显示的提示什么乳腺节结,增生没有了,肝脏阴影也几乎没有了,胆襄息肉也不见了,这都是我一个夏天坚持每天放生之后发生的神奇变化!我恢复了健康!我好开心好幸福啊!因为让我遇见了心灵法门,遇到了很多金刚道友!我会努力的!是佛法改变了我的一切!感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩诸位佛菩萨及龙天护法!感恩师父!感恩师兄们。

我的分享结束了,分享过程中,如有任何不如理不如法的地方恳请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,恳请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,恳请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,恳请师兄们批评指正。

我自己的业障自己背,不让默默付出的师兄们背!感恩大家!

分享人:要斌

【佛言佛语】人应当自做皈依,皈依自性三宝,自己皈依自己的佛、法、僧,佛在心中,法在行中,僧在戒中。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|心灵法门网_Malaysia

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-28 20:04 , Processed in 0.703149 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部