师父给世界佛友最后的叮咛

 找回密码
 立即注册
请各位同修务必遵从心灵法门学佛原则:遵纪守法、爱国爱民,不集资、不敛财,不集会,通过在家自修,学习正统的佛教经文来解决自身的问题,如理如法地学佛修心,千万不要散布任何灾难谣言,为社会的稳定与和谐而做出贡献!
查看: 482|回复: 0

被中西医断定的乳房肿块必须手术,通过“三大法宝”,肿块神奇消失,无需手术了

[复制链接]
扫一扫,手机访问本帖
发表于 2023-1-13 18:51:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

心灵百科全书网——XLFM最全的百科全书

约7分37秒
语音朗读
被中西医断定的乳房肿块必须手术,通过“三大法宝”,肿块神奇消失,无需手术了

感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

我分享一下发生在我身上法喜的事情:

分享一:我儿媳妇被中西医断定乳房肿块需要手术。我通过烧送21张经文组合小房子,放生几十条黑鱼,肿块消失了,无需手术了。

我的儿媳妇乳房上长了一个肿块,可能是之前坐月子留下的,然后这个肿块逐渐地变大、变硬,医生建议她做手术,儿媳妇吓得不得了,后来由中医、西医都去看过了,已经花了几千元,医生们都认为治不好,需要手术。然后儿媳妇就给我哭着打了电话,让我回家给她带孩子,她要做手术。

第二天早香,我就祈求观世音菩萨妈妈加持保佑儿媳妇,我向观世音菩萨许愿,给儿媳妇念诵21张经文组合小房子,然后给她放生了几十条黑鱼,7张经文组合小房子烧完之后,我过两天给她打电话,告诉她我先帮她念经,放生,然后再看看情况。我就在家里精进念经,等着21张经文组合小房子烧送完毕,我再问儿媳妇的时候,她说肿块变软了,之后就一点点消失了!过了大概一个月,那些小疙瘩也没有了!一切恢复正常!

当时我真的特别法喜,不知道怎么感恩佛法,感恩观世音菩萨,真的没想到,没花一分钱,只是运用“三大法宝”,竟然治愈了儿媳妇的病!这不只是节省了手术费,人也免遭了多少罪,我说不尽地感叹,观世音菩萨太慈悲了!学佛念经真的太好了!我们不只改变自己的命运,连家人的命运都在跟着改变!现在真的感恩这一份佛缘,感恩当时学佛环境那么不好,自己坚持了下来,希望看见我分享的有缘人们,不管你当下的环境如何,碰到多么大的考验,再难也请相信佛法,相信观世音菩萨,坚持下来!我们只要虔诚地学佛念经,我们的受益是你无法想象的!观世音菩萨有求必应!一切事情都会帮助我们安排妥当。

分享二:车祸中我被撞出几米远,电瓶车都撞坏了,而我竟然是皮外伤,几天后就痊愈了

还有一次,大概是2019年的7月份,早晨天还没有亮,我骑着电瓶车去放生,就在我这骑电瓶车行驶的同时,不知道从小路上开出来一辆车。当时他在倒车,我骑得也比较快,在没看见我的情况下,一下子把我撞得飞了几米远。当时我就蒙掉了,而且头晕已经分不出方向,但是心里有个意念,就想着祈求观世音菩萨救我,观世音菩萨救我……这样在心里喊了不知多少遍。

开车子的人反应过来他撞到我了,他也吓一跳,赶快下车询问我的情况,过了一会儿我感觉脑子也蛮清楚的,不要紧。然后我的衣服、鞋子也都摔破了,一下子撞了几米远外,那个力量真的很大!随后又开过来一辆大卡车,和我只有一点点的距离。真的想想都后怕,差一点点就会把我碾压过去!

如若不是观世音菩萨保佑,我这个大关劫的后果真的不堪设想!因为当时我着急放生,然后还要做生意,我看看电瓶车有点撞坏了,但是还能骑,我也没有让他赔偿,这个车主说要带我去医院检查一下,我也没有去,只是相互留了联系电话。

放生完回家一看,见腿上擦破了一点皮,我自己买点红药水涂一涂,没过多久就好了!这件事情过后我都在后怕,那么大的力量把我撞飞,车子都撞坏了,我竟然只是一点皮外伤,这不就是观世音菩萨在保佑我吗?观世音菩萨这是保佑我渡过了一个大关劫,让我保住了这个命,可以在人间继续好好地学佛念经,弘法度众。真的非常非常地感恩观世音菩萨!

当时还有一个我熟悉的人,比我早三天出的车祸,因为她没有学佛,所以在医院里住了一个多月,花了一万多块钱,也没有完全恢复!而我却如此幸运,几天就好了!这真的就是鲜明的对比。所以我们学佛人真的好幸运!

我们学佛人如同被金刚罩保护着一样,遇到什么事情,都有佛菩萨保佑。通过学佛念经,身体好了,家庭好了,经济好了,一切都好起来了!这是一件多么幸运的事情!如今我没有什么可求的,就是想好好学佛念经,可以广结善缘,广度有缘,让更多的有缘人得闻佛法,和我一样幸运!希望更多的有缘人可以相信观世音菩萨!观世音菩萨有求必应!心灵法门真实不虚!“五大法宝”灵验无比!感恩释迦牟尼佛!感恩观世音菩萨!感恩师父把这么好的法门带给我们!感恩修行路上的一切善缘!

我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背!不让师兄们背!

分享人:王师兄

【佛言佛语】人应当自做皈依,皈依自性三宝,自己皈依自己的佛、法、僧,佛在心中,法在行中,僧在戒中。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|心灵法门网_Malaysia

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-29 05:24 , Processed in 0.102678 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部