2012-1-8 《人民日报》中国禅文化与“心灵法门”(下)

 找回密码
 立即注册
请各位同修务必遵从心灵法门学佛原则:遵纪守法、爱国爱民,不集资、不敛财,不集会,通过在家自修,学习正统的佛教经文来解决自身的问题,如理如法地学佛修心,千万不要散布任何灾难谣言,为社会的稳定与和谐而做出贡献!
查看: 442|回复: 0

无明三姐得闻佛法不知珍惜业障爆发患肠癌,菩萨慈悲加持病情好转并护佑外甥女考上公务员

[复制链接]
扫一扫,手机访问本帖
发表于 2023-1-27 19:37:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

心灵视频——2009~2020年共6000多个视频

约8分23秒
语音朗读
无明三姐得闻佛法不知珍惜业障爆发患肠癌,菩萨慈悲加持病情好转并护佑外甥女考上公务员

感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世诸佛菩萨及龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

我来分享三姐罹患肠癌,在化疗过程中出现了肠梗阻,十多天肠梗阻都不见好转,在观世音菩萨的慈悲加持下,在师兄们的慈悲助缘下,肠梗阻病情好转的真实案例!祈求大慈大悲观世音菩萨把这次弘法转为功德,为三姐消除业障,让她有更多的时间证悟佛法,在病情好转后继续学佛,念经,修心还债,弘法度众!

由于特殊时期,医生都出外勤,没时间管她,但她自己感觉肠子有了响动在往下排气,排到肛门气就没有,还没完全好,但病情朝好的方向在发展!感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩师父!感恩师兄们!

三姐是在前几年接触了我们的心灵法门,她也念了经文组合小房子,她念经文的目的竟然是看我和二姐念经文太费劲了,她觉得念经有啥难的,看到我们点经文组合小房子红点,她觉得这个红点挺好,出于这种心理,她念了经文组合小房子。

接下来就是外甥女考公务员的事情,外甥女很聪明,但不喜欢学习,她以试试看的心理报考了公务员,在家复习了二十多天,就开始考试了!在她考试的前一天,我做了一个梦:那是一个深秋,我在散步,看见都是拆迁房被推倒的景象,在一个被推倒房子的地基上长了三四棵很细很长的青葱,我一拽,把青葱拽断了,后面我就变聪明了,先扶住另几棵,慢慢晃动,把葱拽了下来,剥干净带回了家,刚到家门,看见三姐在家里给全家人洗衣服,好多盆的衣服,后来就醒了。我在微信和三姐说:“孩子指定能考上公务员,但我不敢说是今年还是来年!前提必须相信观世音菩萨,依止心灵法门,许愿、念经、放生,给她培福。”三姐说:“行!”于是开始了一轮许愿、念经、放生。在观世音菩萨的护佑下,孩子轻轻松松就考取了公务员!

由于三姐的感恩心在里面,她还是在学佛念经,学得也挺好的,每天念的经文组合小房子又快又多,有时候还给二姐十张、二十张不等的经文组合小房子,甚至有时不数多少张直接送给二姐。三姐的生活一帆风顺,她也没什么可求的事情,只知道念经文组合小房子,却很少给自己烧送!后期慢慢地懈怠,慢慢地就不念了。

今年九月份三姐业障爆发,一查出来就是肠癌症扩散,扩散到肝,腺体……三姐对疼痛不敏感,按她的病情严重性就是卧床不起!三姐生活中,在娘家、婆家都是左膀右臂!人善良孝顺!友爱兄弟姐妹!她是家里的粘合剂,家里缺不了她!做事干净利索,要强!家里的活都是她干!这样的一个好人,只因不懂得因果,才犯下偷盗、杀生的大罪!

三姐在食堂工作,她经常拿食堂的东西,她认为那是公家的,不算偷。食堂那么多的鱼啊,肉啊,她又剁又砍,收拾干净,装袋放冰箱!娘家的鱼肉也是她在收拾做熟,无形中就犯了偷盗杀生的罪业!

生病住院后再次学佛,因肠癌化疗五次,肿癌没小反而增长了0.5毫米,肠癌引起肠梗阻,十多天了都不排气,一天二十多个小时在输液。在观世音菩萨的加持下,在师父的护佑下,在师兄们的帮助下,短短的几天她就明白了因果!她哭着忏悔,为伤害的众生而哭,而忏悔!她准备好用身体还债!她说:“我不求菩萨了,我不是好人,我伤害众生太多了,好几条鱼一起砍的时候,我都没想过它们痛,我慢慢熬吧,熬过后,我好好学佛念经,生病也挺好的,我太顺了,没有这次生病,我前半生顺风顺水的,我不可能学佛!我生病以来,都没为自己哭过,师兄们帮助我,我就哭!”

三姐说:“不想欠太多债,师兄们慈悲,大爱,有境界,让我流泪,告诉师兄们不用惦念我,我挺好的,别耽误师兄们的时间了,师兄们挺忙的,做点功德多不容易,有给我转功德的,有给烧送经文组合小房子的,有给布施药物的,给了我那么多的温暖,以前我就想自己学佛念经,现在我也想学大乘佛法了!”她还说:“你们放心吧,这次不会退转!就是为了师兄们的大爱!我也不能退转了!我再也不会退转了,好好学佛,弘扬佛法!”

师兄们,从我三姐的案例更证明了:业障爆发,只有功德才能救命!心灵法门是我心中最好的法门!许愿、放生、念经、大忏悔、读《白话佛法》,就是救命法宝,“五大法宝”真实不虚!学《白话佛法》真的可以救度慧命!只有明理了才不会退转呀!三生有幸能遇到我们的师父,师父又给我们留下这么好的法宝,我们要珍惜呀!

磨难是生活的导师,如今三姐已许愿吃全素,一世修成报佛恩!求菩萨慈悲保佑三姐病情好转,由大化小,由小化无、早日康复!希望三姐的事例分享能给师兄们一个启发,珍惜《白话佛法》,珍惜自己慧命!再次感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲观世音菩萨!感恩南无十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!感恩师父!感恩师兄们!

以上分享如有不如理不如法之处,祈请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,祈请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲原谅,请诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅,我自己的业障自己背,不让师兄们背!

分享人:微笑

【佛言佛语】学佛人要懂得爱众生、爱国家、爱人民,慈悲和谐,这是一种善缘。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|心灵法门网_Malaysia

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-29 07:30 , Processed in 0.068366 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部