卢军宏台长荣获联合国“和平教育大使”殊荣

 找回密码
 立即注册
请各位同修务必遵从心灵法门学佛原则:遵纪守法、爱国爱民,不集资、不敛财,不集会,通过在家自修,学习正统的佛教经文来解决自身的问题,如理如法地学佛修心,千万不要散布任何灾难谣言,为社会的稳定与和谐而做出贡献!
查看: 461|回复: 0

姐妹师兄齐发心行佛救母,乳腺癌手术一路绿灯

[复制链接]
扫一扫,手机访问本帖
发表于 2023-3-20 18:42:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

心灵百科全书网——XLFM最全的百科全书

约17分22秒
语音朗读
姐妹师兄齐发心行佛救母,乳腺癌手术一路绿灯

感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法!感恩师父!感恩师兄们!

请大慈大悲观世音菩萨保佑,弟子今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法,请观世音菩萨慈悲给我加持,保佑我能够把今天这个弘法转为功德。

今天弟子怀着万分感恩的心再来分享通过运用师父菩萨教我们的法宝,用功德消业障,使得母亲重罪轻报,殊胜的心灵法门再次让家人受益。

我的母亲今年69岁,又犯太岁,就像师父说的,人生的年龄当中,‌“三六九”都是劫数,这些都是定下来的天数,碰到这些劫数的时候,要念经修行才能消业保平安。可是母亲的佛缘没到,还是在业力的牵引下业障爆发轮回受报。在2022年11月底单位组织的体检中提醒她乳腺有问题,要进一步做B超检查。我及时帮她开了检查单,但因为一些原因一直拖到今年的1月17日才去医院做检查。做完B超,医生边打报告边和我说:“建议你们去大医院再做进一步检查,目前B超结果不是太好。”我知道这事非同寻常,立即查找相关乳腺专家,真是菩萨慈悲保佑,最快的速度预约到了第二天省级大医院的乳腺专家号。第二天在上早香时我转了部分功德给母亲;妹妹师兄也转了部分功德给母亲,祈求观世音菩萨慈悲保佑母亲。随即我陪母亲前往省级大医院就医,专家医生看B超报告后没多说什么,立即开出乳腺钼靶和B超的检查单。在以往这些检查需要预约,什么时候能排上号都不知道,今天一点时间都没等,两个检查都是走到就安排做了,这顺利得让我们有点难以置信。我们因为之前生病了,一直乏力没有缓过劲来。我知道,这是菩萨最慈悲的安排,让我们能尽快地检查后可以回家休息,不然身体真的吃不消,就这样我都有非常大的疲劳感,要不是菩萨慈悲帮助我们,真是难以想象地不知道会怎么样疲惫不堪。两个检查结果很快都出来,乳房肿块,BI-RADS评分都为4C类,为高度可疑恶性指标。看到这两张报告我心情沉重,我知道这次母亲在劫难逃。果不然,见到医生后,医生二话不说立即给出诊疗意见“手术治疗”。母亲不是太了解,想拒绝手术,就问医生不做手术会怎么样,医生给了最通俗易懂的回答:“你的皮肤会腐烂。”随即医生开出了住院单并告知,因为过几天就过年医生休息了,可以年后提前预约入院治疗。我心里清楚地明白,母亲不学佛念经难以消业,只能先积极配合医生尽早治疗,不能再拖时日。出了诊室,我给母亲做了动手术必要性的解释,在和家人沟通后我们随即就去办理了入院登记,并决定1月27日大年初六就入院检查治疗。

这辈子我的母亲是一个慈爱伟大的母亲,冠有贤妻良母的称号。她省吃俭用,一心只为她的孩子和家人们,一辈子辛苦操劳没有她自己。母亲要过这样劫难,我的心情一度很低落抑郁,现在回想起来或许也是不祥的预感吧。住院时间的长短未知,是根据她病情程度来决定的,短则一周,长则十几天。母亲无奈地说孩子们都要上班的,没办法就请护工。为了能使她不害怕手术,有好的心态积极面对疾病,我毅然决定请假换班去医院陪护她,我要在她最困难的时候陪在身边照顾,以此来减轻她的痛苦和恐怖。

为了手术能顺利成功,要在手术前帮母亲许愿、念经、放生消业。还好,妹妹和我一样学佛念经,随即我们商量如何能尽我们的力用菩萨、师父教我们的法宝来帮母亲消业过劫。妹妹师兄很精进,我们两一拍即合,根据自身情况分别立即许愿求菩萨。师父曾经告诉我们,年三十晚上天上的很多很多佛菩萨都会来人间,上头香祈求事情就特别灵验,所以我们也在年三十晚上上头香时再帮母亲许愿以及重复之前许的愿力和祈求,

我许愿从1月19日开始帮母亲每天助念大悲咒7遍,念一个月;许愿念1万遍消灾吉祥神咒,一年内完成;以前许愿的帮母亲放生1200条鱼继续行愿;手术前帮母亲念诵7张经文组合小房子,后来又加送了7张经文组合小房子;手术后为母亲的事现身说法,请菩萨慈悲将现身说法的功德转给母亲;并将我部分功德转给母亲,祈求南无大慈大悲的观世音菩萨摩诃萨慈悲帮助母亲化解冤结消除业障,保佑母亲乳腺手术顺利成功,乳腺部位平安健康。

妹妹师兄许愿从1月19日起增加帮母亲助念功课数量:大悲咒7遍、心经7遍。许愿1万遍消灾吉祥神咒,在1月30日前帮母亲念送21张经文组合小房子,在手术前将272遍自存经文大悲咒烧送给母亲,在年底前帮母亲放生2000条鱼,之后又许愿帮母亲放生1万条鱼,并将部分功德转给母亲。祈求南无观世音菩萨慈悲保佑母亲。

放生消业过劫功不可没。随后,只要妹妹师兄休息,不管路途遥远(每天回来电瓶车都提示电量不足,靠着菩萨慈悲保佑勉强能撑回到家),不管刮风下雨、天寒地冻(有一次身体不舒服,电瓶车骑得她双脚冰冷,回家用热水泡脚才缓过来),也不管过年市场价高,她毅然几乎每遇休息都去菜市场帮母亲救刀下鱼。到后来菩萨慈悲得竟然让妹妹的老板同意她在家办公,一部分工作让他人帮助完成,这样妹妹就可以每天去菜场帮母亲救刀下鱼。我坚信菩萨会慈悲我们姐妹,帮母亲安排的医生是最好的医生,坚信我们的孝心以及所做的一切能感动天地,给我们一个健康的母亲,让我们的现身说法更有力量,让我们能有更多的时间用在学佛念经弘法度众上。

菩萨慈悲帮母亲开了智慧,感应到了我们姐妹的诚心和孝心,在等待入院的前几天,竟然主动拿出她自己的1万元钱来放生。听到这个消息我无比地感恩菩萨,母亲知道拿钱出来放生救鱼啦。我们学佛人都知道用自己的钱去买鱼放生功德更加圆满。在1月26日妹妹帮母亲许愿的21张经文组合小房子完愿,之后又许愿一拨。我们每天帮母亲助念,加上放生,我们运用菩萨师父教我们的法宝,努力地帮母亲用一份善的因果来改变另外一份恶的因果。就这样母亲又接受到了菩萨给予她的慈悲,她告诉我们:“怎么我的子宫不脱出来了(母亲之前有子宫脱垂疾病),睡觉也不打呼噜了,怎么这么好?真是奇怪。”她说奇怪,我和妹妹一点都不觉得奇怪,心里非常明白,是菩萨慈悲帮她消业了,才有身体如此的舒服。趁着她自己都觉得神奇,我立即再次提醒她:“要每天念观世音菩萨圣号,不停地念,观世音菩萨会听到你的呼唤,会慈悲保佑你身体健康的。”母亲回复我说她记性不好老是不记得念,她一定尽量记得念,但还是没有记得念诵。转眼间就到了入院的那天。1月27日早上我陪母亲入院,妹妹调休帮母亲去放生,放了6两左右的甲鱼153只和347条鲈鱼,一共救度了500个水族众生。我告诉母亲放生的情况,她听了很欣慰,知道这是她出钱救度的众生,同样菩萨也会慈悲救度她的。在放生困难的春节休市其间,鱼价高,也买不到大小适合的鱼,我们就发心菜场鱼老板有什么我们就随缘救什么,虽然数量不算太多,但都是真正的刀下鱼。师父说过救刀下鱼功德大。虽然我们不能从数量上取胜,但相信我们发心救大的刀下鱼也一样。从1月17日截止到2月5日,一共帮母亲救度了5846个刀下生命,分别:824只甲鱼、682条黑鱼、519条鲈鱼、117条鲤鱼、1条草鱼、3703条鲫鱼。真的是很不容易啊!同时我和妹妹师兄先后又转了部分功德,我转了三个月的某个法布施功德,我们烧送了35张经文组合小房子(还在继续许愿行愿中)。

我们在努力种善因,菩萨都知道,慈悲帮我们安排好了一切。在办理了繁琐的入院手续后,我们竟然用了一天时间就把所有的术前检查都做好,这在省级大医院是不可思议的一件事。隔壁病床的病友一般都是用2-3天时间才完成术前检查的。医生先给母亲双乳做了穿刺,同时帮我们一个个打电话给相关检查科室加号做检查。我们努力地在许愿行愿,我们也知道因上努力,果上随缘,有菩萨的慈悲护佑,一切都是最好的安排。母亲按计划在1月30日动了手术,我和妹妹师兄在手术过程中不停地助念大悲咒和消灾吉祥神咒。佛菩萨是不动因果的,自己种下的共业和个业,自己一定要受果报。最后确诊是双乳乳癌且有转移至一侧淋巴,需要做双乳全切手术以及一侧已转移的淋巴需要清扫干净,这是非常大的手术。通过我们努力地运用法宝消业,使得手术非常地顺利,感恩观世音菩萨慈悲保佑,让母亲少受罪。菩萨知道我们担心母亲,安排主刀的主任医师手术完了还特地来病房告诉我母亲的手术情况,我们与专家非亲非故,他能亲自来告知我们母亲手术顺利成功,真的也是不可思议的事。给我们安排的床位也是非常好的位置:靠窗、空气好、安静、空间最大的位置。并且在母亲手术当天把整个病房都留给我们,其他病友都办理了出院,给到母亲术后最重要的第一晚最好的环境休养。

虽然菩萨不动因果,该要结的恶果很难避免,但我坚信菩萨会慈悲帮母亲将接下来的病痛降到最低点。果不然,母亲动的是大手术,刀疤几乎横切整个前胸那么长的伤口,不去触碰竟然几乎没有什么痛感,伤口积液的引流表现也好,恢复得不错,连医生和病友都说一天一个样。住院其间,母亲在我循循善诱下能主动提出念观世音菩萨圣号了,这对于还没开始学佛念经的母亲来说是一个非常大的进步。因为她知道她身体健康需要菩萨慈悲保佑,要得菩萨慈悲保佑必须学佛念经才能与菩萨接上气场。

手术后主刀医生还是建议母亲做化疗放疗,可我担心她瘦弱的身体承受不起这样摧残式的治疗。在我心里难过惶恐不知如何是好的时候,菩萨慈悲意念提醒我们去请教咨询曾经患过乳癌的但现在各方面都很好的一位师兄。真的除了感恩还是感恩,师兄立即将她就诊的那位专治肿瘤转移以及康复的省级名医介绍给我们,也是本市一所三甲医院肿瘤科主任医师。我迫不及待地联系了这位专家医生,她耐心仔细,经验丰富。母亲的病从怀疑到确诊,再到手术治疗,用最快的速度一环套一环地紧密衔接,与生命赛跑。不管是手术还是后期的诊治都找到了权威的主任专家好医生,这一切的一切我们心里明白都是菩萨慈悲给的最好的安排。菩萨不动因果,但帮我们找到了对的好医生,这就是人有诚心,佛有感应啊!

癌症就是来惩罚所有的在阳间不如理不如法的人,是地府现在给人间新的惩罚,是典型的业障灵性病,不努力学佛念经做功德是没有办法躲避的。果来了,我们必须面对,要积极努力地面对,运用菩萨、师父教我们的法宝去消业还债,一定会好。真诚地想告诉还没学佛念经的有缘人,赶紧拿起经书学佛念经吧,早点拿起早点消业,减轻罪孽会少受很多人间的苦的。已经学佛念经的有缘人,也一定要精进努力不懈怠,好好运用菩萨师父教给我们的法宝消业。不要再犹豫了,自己的幸福要靠自己去把握的。

分享中若有不如理不如法之处,恳请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,恳请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,恳请诸龙天护法菩萨慈悲原谅,恳请伟大的恩师慈悲原谅。

平安分享

2023.02.10晚

【佛言佛语】人应当自做皈依,皈依自性三宝,自己皈依自己的佛、法、僧,佛在心中,法在行中,僧在戒中。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|心灵法门网_Malaysia

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-28 19:57 , Processed in 0.070000 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部