卢台长在国际弘扬中国文化受到各国媒体关注

 找回密码
 立即注册
请各位同修务必遵从心灵法门学佛原则:遵纪守法、爱国爱民,不集资、不敛财,不集会,通过在家自修,学习正统的佛教经文来解决自身的问题,如理如法地学佛修心,千万不要散布任何灾难谣言,为社会的稳定与和谐而做出贡献!
查看: 369|回复: 0

观世音菩萨慈悲教不识字的我学会念经,平安渡过生死大劫

[复制链接]
扫一扫,手机访问本帖
发表于 2023-3-30 17:57:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

心灵视频——2009~2020年共6000多个视频

约10分0秒
语音朗读
观世音菩萨慈悲教不识字的我学会念经,平安渡过生死大劫

感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

师兄们大家好!我从小就跟随父母亲信佛,虽然那时家里没有佛台,但我一直相信观世音菩萨。特别是我女儿一岁多时经历了一次生死大劫,幸得观世音菩萨慈悲救护,女儿才终于苏醒,我心里真是无比感恩观世音菩萨!

或许是祖上杀生共业所致,我先生家族里的人很多都不长寿,有的甚至熬不过中年就过世了。1987年业障现前,我突然就瘫痪了。整整一年多,我天天求观世音菩萨保佑我能够好起来,并向菩萨许了清修大愿。那时我对佛法其实了解很少,但就很强烈地觉得必须许愿清修。那时家里很穷,一分钱没花,也没上过医院,感恩观世音菩萨慈悲保佑加持,让我神奇地康复了,又可以正常走路了。

这两次的经历对我也是种增上缘,所以在2016年2月份听师兄介绍观世音菩萨的心灵法门时,我非常欣喜,是啊,只有愿力才能改变业力,观世音菩萨大慈大悲有求必应,心灵法门就是观世音菩萨在用妙法来救度我们苦难众生啊!我当即许愿吃全素,到现在我吃全素7年,清修14年了。我很惭愧自己没有修好,如果不是一路上菩萨和师父一直保佑加持,恐怕我都没有这个现身说法的机会了。我今天还能活着,心里无比感恩大慈大悲观世音菩萨,感恩师父,感恩所有帮助过我的师兄们!

分享一:心灵法门的菩萨、师父和师兄们助我渡过生死大劫

我从小体弱多病,总是这里不舒服,那里不舒服,不是这里痛,就是那里痛。十几年里因为肾结石做了好多次小手术,一次大手术。自从修学心灵法门之后,慢慢地身体好多了。我去年有一次腰痛得蛮厉害,估计是要经者要得特别急,我化了几张经文组合小房子,腰马上就不痛了。心灵法门真的是太灵验了!

去年回老家再次复查身体,查出整个肾脏长满了结石,大的有两公分多,我难以相信是真的,因为我一点没有难受的感觉,平时正常吃饭,做事,还在上班。我不愿意住院,但孩子们非常反对,把拍的片子给我看,要我马上住院做手术,把结石都取出来。

听说我要做手术了,师兄们都为我助念,有的帮我代放生,有位刘师兄甚至帮我点经文组合小房子,化经文组合小房子。很惭愧,因为自身业障所致,儿女虽然在生活用度上很孝顺我,甚至为我在老家盖了房子,但唯独在学佛念经上不支持我,我没法在家人眼皮底下念经,我只能在心里默念经文。我在老家三个月啊,师兄们整整帮我烧送了三个月的经文组合小房子,为我放生,我真的不知道怎么回报他们的恩情,不是亲人胜过亲人啊!

有次梦见观世音菩萨对我说:“明天送你回家,这个劫这么多人为你求救都没办法,你放生的那些鱼、甲鱼、鲤鱼,小生命……就靠它们了,我也无能为力了……”我心里想反正是梦,没想那么多。后来又过了几天梦见几条大蛇要吞食我,才让我意识到这个劫很大。我去年是“三六九”,又是犯太岁,又是本命年,都赶在一起。

我在医院里已经做了一次手术,准备出院那天感觉还挺好的,不痛也不累。刚好那天礼拜天,都没人,都休息了。医生过来拔管子,一拔管子,伤口就冒出了气,医生吓坏了,我非常痛苦,生不如死,医生赶快给我把伤口堵住,过了几分钟,我就不行了,差点倒在地上,迷迷糊糊中,感到医生是跑过来给我插氧气。医生给我女儿打了电话,模模糊糊中我感觉气体憋满了整个胸腔,几乎快窒息了,正在这紧急关头,我女儿也到了。在我的床头还有床脚,我看到有两尊穿白大褂的佛,我心里是清楚的,这是观世音菩萨和师父,他们又来救我了,把我从鬼门关里救出来了!我不知道该怎么报答他们,我只有好好念经学佛,广度有缘报佛恩。感恩观世音菩萨!感恩师父!

抢救回来后吸了几天氧气,又做了第二次手术,在医院住了一个星期,最后终于把胸腔里的气都排出来了。我每天自己在心里默念大悲咒。住院期间,所有的医生,每天十几个人过来跟我做工作要我吃荤的,说否则这个身体受不了。但是无论他们怎么说,我就笑一笑,无论他们怎么劝我,说什么不该吃素,我始终对吃素没有动摇,我会一直坚持到底。

感恩观世音菩萨,感恩护法菩萨一直在我的身边保护我,我真的好幸运!经过一段时间调理,身体已无大碍。回到家里一个月左右,身上颜色也慢慢恢复正常。到现在也有半年了,身体基本上恢复得差不多了,伤口也不痛了。

分享二:菩萨慈悲梦中教我识字,助我学会念经

我没上过学,现在之所以能认识一些字,都是菩萨妈妈在梦里教的。师兄们把法宝结缘给我,放到家里都快一年了,因为不认识字,我每次拿起经书看看又放下。后来梦里观世音菩萨指导我,就这样一个星期就把一个小经学熟了。接着,大约一个月时间,把经文组合小房子里的四个经文都学熟了,再后来慢慢地也学会念礼佛大忏悔文了,并且很多经文都会背。这几年我念经文组合小房子也有几千张。真是法喜充满,感恩观世音菩萨!

观世音菩萨和师父,不知道帮了我们多少大大小小的事情,观世音菩萨和师父有求必应,让我无比感恩,我何以为报呢?只有更加精进修行,希望有能力来帮助更多的有缘众生离苦得乐。

我最遗憾的是没能拜师,那个时候虽然是修了几年,终因缘分不足而错过拜师机会。这成了我终生的遗憾。尽管遗憾,但是后来梦里多次见到师父,他仍如住世时忙碌,在他心里,依然装着救不完的众生。师父时刻在守护着我们,帮我们渡过一个又一个劫难。师父虽已圆寂,但他心里依然装着他的孩子们,他时时刻刻都在我们身边。所以我更加坚信心灵法门,坚信心灵法门的殊胜灵验。我许愿尊师重道,一门精进,永不退转,做菩萨和师父的千手千眼,一世修成,永断轮回,报佛恩,报师恩!

我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请南无观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背!

分享人:心想事成

【佛言佛语】人应当自做皈依,皈依自性三宝,自己皈依自己的佛、法、僧,佛在心中,法在行中,僧在戒中。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|心灵法门网_Malaysia

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-29 18:48 , Processed in 0.072830 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部