2013-10-10 《人民日报》再访卢军宏台长——海外华人的“中国梦”

 找回密码
 立即注册
请各位同修务必遵从心灵法门学佛原则:遵纪守法、爱国爱民,不集资、不敛财,不集会,通过在家自修,学习正统的佛教经文来解决自身的问题,如理如法地学佛修心,千万不要散布任何灾难谣言,为社会的稳定与和谐而做出贡献!
查看: 463|回复: 0

运用法宝消业,成功躲过手术灾劫

[复制链接]
扫一扫,手机访问本帖
发表于 2023-3-30 17:59:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

心灵百科全书网——XLFM最全的百科全书

约7分2秒
语音朗读
运用法宝消业,成功躲过手术灾劫

感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法!

感恩师父!

感恩师兄们!

请大慈大悲观世音菩萨保佑,弟子今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法,请观世音菩萨慈悲给我加持,保佑我能够把今天这个弘法转为功德。

2月15日,我又走进了省级大医院,这是今年春节(1月22日)以来短短的二十几天,因为母亲乳癌手术,我有十几天几乎都待在这个医院,这次不仅仅陪母亲来复诊评估伤口,同时也捎上了自己。因为母亲的病,从医学上来说我属于高危人群范畴,再加上之前单位体检时就检查出有乳腺结节和甲状腺结节,所以必须要做乳腺相关检查来排除危险。话说出门去医院就诊前我心里还是挺忐忑不安的,今年又逢“三六九”的岁数,真的挺担心,不怕一万就怕万一。在上早香的时候我转了部分功德给自己,请观世音菩萨慈悲帮我消除业障,保佑我乳腺和甲状腺部位能健康平安。

到医院后医生帮我开出了乳腺B超、钼靶和甲状腺B超。感恩菩萨慈悲保佑,我没有浪费在等待的时间上,很顺利地做完了检查。检查结果甲状腺未见明显异常,这也就意味着甲状腺结节消失了,真的非常感恩菩萨慈悲帮我用功德消业了。最后做乳腺B超,我的心情犹如过山车,从高处迅速降到了低点,检查结果显示双乳均有低回声(结节),其中左侧为4A类,这可真是吓坏我了。因为我知道3类乳腺结节在临床上通常不需要治疗,定期复查B超即可,而4类乳腺结节就意味着可能是恶性,有一定概率是乳腺癌,临床上一般建议直接手术切除,进行病理学检查以明确诊断,而不建议继续观察病情变化。当我拿着检查结果去给医生看,证实了我的判断。医生立即给出治疗意见:“建议住院手术,同时再做个增强型磁共振看看,只有手术才可以让你彻底放心放下这个结节。”当时我第一反应就是拒绝手术,先做磁共振,视检查情况再作决定。

我心想,师父曾经告诉我们,在末法时期,吃全素的人,再加上每天念49遍大悲咒,不会生癌症。我一直践行着师父的慈悲教诲,吃全素,念大悲咒每天49遍以上,在家的日子天天喝大悲水,再加上精进努力地学佛念经、弘法,这不好的事不会轮到我。心里虽这么想,但安全起见,还是应该再加大我的消业步伐。于是第二天上早香时我调整了愿力,在6月12日前帮我的要经者烧送108张经文组合小房子,继续行放生10万条鱼的愿力,同时为乳腺部位健康平安现身说法,祈求观世音菩萨慈悲保佑弟子消除业障,保佑我乳腺部位健康平安,有好的身体健康状态更多时间更好地学佛念经弘法利生。磁共振需要预约,我约在了一周后的2月21日。在等待的一周时间里,我尽自己的力念诵小房子(虽然因为业力念不了几张),同时也给师父和自己专场放生了一次,1111条鱼。我尽力了,菩萨一定知道,一定会慈悲给我一个最好的安排。在前往医院前,为了确保检查结果平安无事,在上早香时我又转了部分功德给自己,请菩萨慈悲帮助我消除乳腺部位的业障。随即平安顺利地做了磁共振检查,结果需要等待一天。人生就是在无尽的等待浪费时间中,但真正的学佛人不会浪费宝贵的时间和生命,我要与无常赛跑,珍惜每一分每一秒来多做功德多消业障,积攒我回天的资粮。

第二天一早刚踏进办公室的门,同事就关心地问我结果怎么样,我说还没出来。就这样,在下午报告出来前,同事关心了我三次结果有没有出来,感觉同事比我都紧张。反而我自己倒是心里已经放下,不记得去医院公众号上查询检查结果,在同事的提醒下才想起来,我淡定地打开手机,点开“乳腺MRI增强扫描”报告,映入眼帘的是让我法喜的结果:左乳积乳囊肿(BI-RADS-MRI:3类。我成功了,不需要直接手术了。我立即把检查结果发给主治医生,咨询问诊后再一次证实了我的观点是正确的。感恩观世音菩萨慈悲保佑,帮助我成功躲过手术灾劫。我一定会继续努力学佛念经弘法利生,学习做观世音菩萨的千手千眼,一门精进永不退转。

分享中若有不如理不如法之处,恳请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,恳请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,恳请诸龙天护法菩萨慈悲原谅,恳请伟大的恩师慈悲原谅。

分享人:平安

2023.2.22晚

【佛言佛语】人应当自做皈依,皈依自性三宝,自己皈依自己的佛、法、僧,佛在心中,法在行中,僧在戒中。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|心灵法门网_Malaysia

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-29 04:32 , Processed in 0.069397 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部