2013-10-10 《人民日报》再访卢军宏台长——海外华人的“中国梦”

 找回密码
 立即注册
请各位同修务必遵从心灵法门学佛原则:遵纪守法、爱国爱民,不集资、不敛财,不集会,通过在家自修,学习正统的佛教经文来解决自身的问题,如理如法地学佛修心,千万不要散布任何灾难谣言,为社会的稳定与和谐而做出贡献!
查看: 236|回复: 0

[【忏悔邪淫】] 邪淫导致尿毒症复发

[复制链接]
扫一扫,手机访问本帖
发表于 2023-5-26 14:49:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

心灵视频——2009~2020年共6000多个视频

约8分51秒
语音朗读

感恩大慈大悲救苦救难的观世音菩萨,感恩LTZ无缘大慈救度众生,感恩帮助我生活和学佛道路上的师兄朋友们。
我是一个罪业深重的人,在此我忏悔自己过去做过的很多错事情,下面跟大家说说我得肾脏疾病,尿毒症晚期的一些起因。
1,我是一邪淫深重的人,在我上中学的时候,晚上听到大人们的性生活我就开始有好奇的想法,然后自己也不知道怎么的就开始用自己的手作一些不好的事情,从那开始我开始烦恼的时候我就一直做手淫,那时候的我做什么事情都是半途而废,现在想想都是自己邪淫危害非常大。

2,性格很孤僻,走路都怕见人,喜欢自己呆家里,结婚后由于丈夫在外地打工,我在家里很无聊也很寂寞,后来一个男人出现了,他也很坏,喜欢色之类的,当时我被欲望蒙蔽了自己的双眼,看不清楚什么是对什么是错,因为人家的三言两语好话,我和他做那种见不得人的丑事,现在想想真是耻辱啊,当时的我非常高兴还觉得自己这么有能力搞定一个人,这么爱我,原来自己愚蠢啊,人家就是要耍我,又不是爱我,人家有老婆,再说那么大年纪了都可以当我父亲的人,我怎么这么糊涂啊,是我自己把自己的身体一直搞的乱七八糟的,因为自己手邪和别人犯邪淫导致自己患上了这种疑难杂症,邪淫让我的记忆力减退,肠胃不好,吃饭没食欲,爱发脾气,每天充满着仇恨。

3,自从接触法门后,我刚开始有点相信XLFM,但有时还猜疑难道念几个字就能解决医疗疾病问题,虽然自己念经,但是自己的心里老是不坚定修心,在此忏悔对菩萨经文不尊敬的想法,菩萨太慈悲,没有因为我的无知而不显灵,在一个晚上,是菩萨的成道日,菩萨在天空给我显灵,让我看到了菩萨,菩萨头上佛光普照,就跟我们平时看菩萨相片上的头周围一圈圆的佛光一样,而且眼睛一眨一眨的,很感人,于是我就开始念经求菩萨,让我病早点痊愈。从那时起我就非常坚信地念经,相信XLFM一定能治疗我的病。但是自己业障深重,在网上喜欢看黄色的图片,自己就开始意淫起来,在此像菩萨忏悔,念经了还做这些下三烂的事情也是对经文的不尊敬,菩萨一直没有放弃我,让我从无尿到现在奇迹般的有尿,而且还流了很长时间,我真的无地自容,我一直坚持念经还这么有效果,太感恩观世音菩萨妈妈太慈悲了,没有放弃孽障深重的我。我一定好好修心修行,时常查看自己的起心动念是否是正的,有错就改,想做善事有能力马上做,不能在找理由了。

4,我在生活中就是太贪了,妈妈和爸爸家的东西我都想贪到我家,我没学佛前还和我的朋友偷了别人的东西,偷一次不说还接二连三的去了好几次,还都是我引导她们去偷盗的,我的罪太大了,在此深深的忏悔。我学法门后梦里和我儿子一直走路一直偷东西,小孩的内裤我也偷,走着掉到地上了,我还贪,扭过头赶紧捡起来,继续走,这时有一个女的跟我说话,忘记说什么了,当时我听了她的话,我有点觉悟,偷东西不行,这时候天空里有LTZ的法相,师父说我偷了别人的东西,没办法,一定要受报应,因果报应,丝毫不爽。听了后我感觉师父很严厉,我也很害怕,就醒来了。原来师父在梦中提示我修心修行呢,太感谢LTZ指点,在此忏悔,过去做过的错事情。

我要向菩萨和师父忏悔,更要向自己忏悔,我对不起的是我自己及父母,身体是父母给的,我没有好好爱护;慧命我自己没有好好保护,也没有好好修;我今天患上这种大病,是自己一手造成,是自己果报现前,自己一定好好的忏悔要尽早摆脱邪淫陋习,我要对得起菩萨、师父,他们一直没有放弃我;要对得起自己,人身难得,佛法难闻现已闻,好好改正好好修行,才不枉费短暂的人生。

下面跟大家说我这段时间法喜的事情。修XLFM后法喜不断,我每天坚持念经,听录音,看白话F法经文组合,坚持念,跟家人助念经文,菩萨台慈悲我了,我身上很多感应,因为自己经济有限,还没开启国际长途电话,自己没能力打通台长电话,一次听录音听到了一位师兄反馈的消息,说一个尿毒症无尿期的师兄,身体钙不流失了,钾含量也正常了,上医院每次晕倒,现在也不晕了,头上的大胞用大悲水擦后也好起来了,我听后非常高兴以为是也有师兄学法门后和我病一样也有感应了,居然和我一样,然后我就和那位师兄说录音的事情,她告诉我说,是她打的,她想把我的事情说的更清楚,但是时间原因,就说了几句,我听后非常感谢师兄发心法布施,让我身上的奇迹感应让更多还在迷悟的众生,相信XLFM一定能解决身上疾病,坚持念经,离苦得乐!过一段时间,我坚持听录音还听到台湾法会录音13号里,台长师父放电台录音说一个师兄尿毒症康复的事情,原来就是上次这位师兄打通台长电话反馈我的事情,就是2014年8月9号的录音,这次听后我感动的都哭了,原来台长也关心我,菩萨慈悲让我一个没有名气的农村女孩,身上的奇迹事迹在澳洲电台和台湾法会播出,我无比的感动,我没有什么能力,也没出去度人,就是自己先在家好好修自己,有时网络上度人,菩萨这么关心我,我感觉太对不起菩萨了,自从修法门后,LTZ多次梦中加持和指点,菩萨一直让梦中指导我修行,我太感恩了。我一定一门精进,永不退转,自度度人,度人度己。

感恩大慈大悲观世音菩萨,感恩大慈大悲的师父,你们一直对我不离不弃,我自身业障无比深重,如果没有你们的保佑和加持,我无法从自身上看清楚邪淫的因果;我祈求南无大慈大悲观世音菩萨、大慈大悲的师父,保佑我尽早摆脱邪淫陋习,我愿现身说法,帮助更多的人,努力修行,一门精进,做观世音菩萨的千手千眼。


【佛言佛语】学佛人要懂得爱众生、爱国家、爱人民,慈悲和谐,这是一种善缘。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|心灵法门网_Malaysia

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-29 04:44 , Processed in 0.071492 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部