卢台长在国际弘扬中国文化受到各国媒体关注

 找回密码
 立即注册
请各位同修务必遵从心灵法门学佛原则:遵纪守法、爱国爱民,不集资、不敛财,不集会,通过在家自修,学习正统的佛教经文来解决自身的问题,如理如法地学佛修心,千万不要散布任何灾难谣言,为社会的稳定与和谐而做出贡献!

amrita 上传于2022-10-16 17:13:32 分类:震撼视频

标签:震撼视频

评分:
  • 0.0
我要评分:
  • 0
【心灵钥匙APP】安卓版下载

刚好那个时候没过几天有个特别大的日子——观世音菩萨出家日!于是在师兄的指引下,在观世音菩萨出家日这个殊胜的日子许愿终生吃素!我许完愿后就立马感觉压在身上的一块大石头莫名地放下了,脑子里唯一想的就是我女儿肯定不会再犯癫痫了,菩萨妈妈肯定会保佑我女儿,让我女儿不再犯病,我就是有信心,从未那么坚定过。我写这篇的文章的时候已经快接近圣诞节了,距离女儿上次癫痫发作有差不多两个月的时间。这期间女儿一直好好的,没有大碍,每天都一直很开心。感恩菩萨妈妈的保佑!

—— 心灵法门网友反馈(2021-02-22)·学佛这两年左右的时间自己和家人的一些变化



我的大儿媳结婚好几年了,胎儿坐不正,不到几个月就自然流产。这时我就默默地为他们念了160张经文组合小房子。我在九月十九观世音菩萨出家日这天,我又和菩萨妈妈求:“如果儿媳的命中有孩子的话,请菩萨妈妈送给他们一个健康、聪明且对社会有贡献的佛子吧!”求完后,意念中马上出现:“明年七月里生。”通过许愿念经还债,终于让我们心想事成,孙子就是次年七月十七日出生了,并且非常健康。

—— 心灵法门网友反馈(2020-08-06)·一人学佛全家受益



在11月4日观世音菩萨的出家日那天,我像往常一样又去为师父和自己以及家人放生,菩萨给我的加持非常大,让我身上无比地轻松。当天和师兄在共修回答问题时,师兄说看到我头上有光,而且当天念经念得非常非常快,一天念了4张小房子。在生病期间一张也念不完,念得很累还磕磕巴巴的。

—— 心灵法门网友反馈(2021-01-03)·共修 白话佛法 让生不如死的我点亮心灯,走出困境



在2014年农历的九月十九,观世音菩萨的出家日那天,孩子们先去上班了,我自己在家想着安静地多念经。孩子们出门还不到一个小时,晚上八点多左右,几个小偷就进来了。当时门没反锁,也不知道小偷是怎么进来的,我都没发觉。紧接着这个小偷就把我按倒在地上,手脚被捆绑起来了,他让我与他合作,不要大声叫喊。要是不配合他就会逼死我。当时真的是在危难关头我想起来了师父的开示,无论遇到什么事情,都要记得喊观世音菩萨,我就开始在心里呼喊着观世音菩萨救救我,我还默默地念诵着大悲咒,当时只有一个想法,就是祈求观世音菩萨保佑我平安无事。这几个小偷在我家里翻了很久,也没有找到什么。他问我,钱放在哪里。我当时告诉他,我连房子贷款都还不上,哪有钱啊。有个包包里的钱和手机就放在我座位旁边,他们都没看见,动都没动过。记得当时小偷进来的时候,他把我摔到地上,我人是清醒的,但是就是有点迷糊,浑身一点力气都没有。后来我听到他出去了,我就慢慢地把捆绑我脚的绳子搞掉了,然后跑出来赶快叫邻居帮我打电话叫孩子们回来。等到孩子们回来的时候,才发现我嘴唇里面都是黑黑的,孩子们问我说:“你吃什么没有?”我说我没吃什么,后来回忆是小偷用手把我嘴巴蒙住了,可能是迷魂药导致的!难怪我当时脑子有点糊涂,浑身没有力气!真的是观世音菩萨太慈悲了,我的这个劫难是观世音菩萨保佑我平安地毫无损失地渡过了。这个事情过了不久我看见了一个新闻,大概同时间,也是我的一个老乡,在家里遭遇偷盗被杀死。当时我真的无比感恩观世音菩萨和护法金刚菩萨!如果不是菩萨慈悲保佑,可能我早已在这个劫难中难逃一死!

我当时发愿一定好好地学佛,念经到百岁。后来我的朋友们询问我,对我在这个事情中竟然毫发无损,觉得惊讶。我回应说这个小偷是好人,一点没有伤害我,可能他的家里也是急需钱,所以才做这样的事。如果不是我学佛,可能就没有这么幸运了。我深深地体会到了今生能够修学心灵法门是多么地幸运,观世音菩萨真的是闻声救苦,有求必应!

—— 心灵法门网友反馈(2021-04-29)·父母的相继离世,让我彻悟只有学佛念经才能去烦恼得吉祥



佛法的力量是不可思议的。我是有60多年的哮喘病史的老病号,过去年年犯,平地走路都吃力,现在拎起几十斤的鱼,照样可以气定神闲轻松自在!60岁才遇到佛法,这是我一生中最大的福报,真的太幸运了!在放生过程中,一次殊胜的经历,要在此分享。2017年11月7日,观世音菩萨出家日。一大早当天天气雾蒙蒙,没有太阳,是多云。在放生过程中,在我头顶前方的上空,突然从布满云雾的天穹中出现一束又大又圆的光柱,就像探照灯一样的佛光普照,光芒四射!神奇的天象,太感动了,太震撼了!菩萨妈妈慈悲显化,让我看到了光明增强了信心!我坚信,菩萨妈妈会救我们的!感恩观世音菩萨

—— 心灵法门网友反馈(2018-12-14)·心灵法门三大法宝让身患癌症的先生重新恢复正常生活



6月19日观世音菩萨的成道日。那几天我闻到了阵阵花香,在我跪着为恩师助念大悲咒时整个佛台都是金光,粉色的百合花,富贵竹,香炉,油灯,苹果和橙子都变成了金色的佛光。不可思议,法喜充满。

—— 心灵法门网友反馈(2019-08-23)·分享学习心灵法门的感受和心得



今年我39岁,犯太岁,许愿了一千多张经文组合小房子给我的要经者,近段时间腰痛非常难受,有时候要贴暖宝宝才感觉舒服。农历九月十九观世音菩萨出家日上头香,我跪在佛台,第一个愿望,祈求观世音菩萨慈悲保佑我的恩师卢军宏台长师父法体安康,常住世间,可以救度更多的有缘众生!然后祈求观世音菩萨保佑弟子腰痛尽快好起来,消除腰部的业障。当天晚上梦到我拉掉了身上的两片暖宝宝,第二天我就不用贴暖宝宝了,感恩菩萨妈妈。

早上我读了五遍礼佛大忏悔文,祈求观世音菩萨慈悲帮我消除腰部业障,晚上睡觉感觉腰部不舒服,然后梦到吐出两只螃蟹和一个黑色的东西,当时感觉腰部舒服多了!许愿的经文组合小房子烧了六百多张,菩萨妈妈就如此慈悲搭救弟子!感恩菩萨妈妈!

—— 卢军宏台长博客精彩感言摘录(五百七十五)



幽幽情债如何还?经文组合助你力!十年情债一朝结!

今生投为女身,学佛近五年了,作为一个三十几岁的已婚女人,我清楚自己欠的情债很多,特别是有其中的一个男人对我用情深且时间长,若是一个未学佛的世俗女子会觉得这是一种被人爱的感觉,甚至认为是自己魅力,但作为一个学佛人我却心惊胆战,深深地明白这一切都是因果,若是今生未还完,来生还得继续,我不想因为这一段情缘而误了自己的修行和慧命。这件事情一直是我的心病,从梦境中得知我与他宿世情缘深重,也曾给他念过解结咒和化解冤结的小房子,但还是觉得他看我的眼神没有真正放下。

九月十九观世音菩萨出家日那天,我专门针对情债化了12张经文组合小房子,烧送的时候向观世音菩萨祈求消除情债,化解冤结。结果当天晚上就梦见,有人替他送了一把伞给我!早上醒后找师父的相关开示,得知我与他情缘已断!真的是太殊胜太灵验了!回想自己曾经在这段婚外的感情上迷失自己痛彻心肺,差点酿成终生大错。幸闻佛法,方得重生。深深地感恩观世音菩萨给了我们如此殊胜的法门,让我们这些凡夫俗子得以真正改变命运,当下即得解脱!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩各位龙天护法菩萨!感恩无我利他恩师卢军宏台长师父!

—— 卢军宏台长博客精彩感言摘录(四百八十一)



观世音菩萨出家日大放生,孩子搂着我一直说“妈妈好,妈妈好”

回来十多天后,恰逢农历九月十九观世音菩萨出家日。我与以往一样,去黄浦江边大放生。那天江面上的太阳示现大光明,自内而外闪耀着亮白、明黄、橙红等层层光圈,仿佛菩萨妈妈在慈悲地注视着我们,给我们能量加持。放生回来后,家人跟我说孩子从起床到我回来的这几个小时,前所未有的乖,一点都不闹。后来我给孩子洗脸时,他很亲昵搂着我,用很感激的眼神看着我,一直说:“妈妈好!妈妈好!” 那种发自肺腑的依赖和爱,让我忍不住流泪了。要知道,这孩子从生出来就不太黏我,凡事总拧着来,这少有的亲昵让我特别感动。而且我们从未教过他这样说,大概是孩子从心底由感而发吧。放生,其实放的是慈悲心,坚持不断地放生,天地万物都会有感应。

—— 心灵法门网友反馈(2018-11-25)·助缘纽约法会 罕见代谢病患儿康复神速

你需要'登录'才能回复

Archiver|手机版|心灵法门网_Malaysia

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-28 21:51 , Processed in 0.083798 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部