卢台长在国际弘扬中国文化受到各国媒体关注

 找回密码
 立即注册
请各位同修务必遵从心灵法门学佛原则:遵纪守法、爱国爱民,不集资、不敛财,不集会,通过在家自修,学习正统的佛教经文来解决自身的问题,如理如法地学佛修心,千万不要散布任何灾难谣言,为社会的稳定与和谐而做出贡献!

amrita 上传于2023-06-11 09:28:14 分类:学佛早班车

标签:学佛早班车

评分:
  • 0.0
我要评分:
  • 0
【心灵钥匙APP】安卓版下载

【〔音频〕751.学佛早班车】

【视频:751.学佛早班车】(国内外流畅视频)_1

(第751期)【学fó早班车】2023年5月19日 视频+音频+文字

师父每日《白话佛法》

这就是为什么很多人之所以在人间地府,甚至地狱这个小圈子里转,不能进入天界的原因。

青:因为尘网上的每一根丝就是一份因果,遵循着因果定律,没有任何力量可以斩断它,所以靠别人的帮助想脱离尘网是不可能的。佛法深刻地揭示了因果定律的运行法则,揭示了自主地消掉孽缘摆脱尘网的不二法门, 所以佛法教给我们如何依靠自己的力量从尘网中摆脱出来的方法。

—— 《白话佛法》 第一册  3、学佛修心的目标(一)




法 喜 分 享

我2015年有缘接触到心灵法门,下面我分享一下一人学佛全家受益的真实事例。

一、 大概是2015年是我刚刚接触到佛法时,那一年也是我先生49岁的劫,他因为胆结石住院,原本胆结石是一个小手术,可就是这一个小小的手术,将他送进了重症监护室,医生也下达了病危通知书,当医生叫我在病危通知书上签字时,我怎么也想不通,一个小小的胆结石竟然进了重症监护室,想想都觉得难以接受,这就是无常啊……我只好在手术外拼命地念大悲咒,求观世音菩萨保佑他能渡过这个劫,当他从手术室推出来时,第一句话说是一个穿白大卦的老爷爷帮他看病的,感恩观世音菩萨!感恩师父!如果我不学佛,不为先生助念大悲咒,不求菩萨庇佑加持,后果真的是不堪设想,感恩无量无边的佛法,危难之际,菩萨现化救众生啊!

—— 博客 2023年5月1日 精彩感言摘录(840)


二、 法会的加持力不可思议,带小儿子参加了一次法会,在马来西亚法会时小儿子亲自得到师父的加持,回家后鼻炎神奇般地消除了,看到孩子还原了健康,内心无限法喜。

—— 博客 2023年5月1日 精彩感言摘录(840)



三、 运用“三大法宝”,观世音菩萨慈悲保佑患精神病和重度脑瘤的大儿子脱离险境、重获新生!(已登师父博客)一次又一次的难关,得到观世音菩萨一次又一次的救度。生活的艰辛让我更加坚信只有修学佛法才能救度我们,改变我们的命运,也让我对生活充满了希望!

—— 博客 2023年5月1日 精彩感言摘录(840)


四、当时因为大儿子的精神病接触到佛法,将自己的病忘记了,所以说大儿子是我的增上缘。我的病因是脑部松果体囊肿,一年内发两次以上,发病时生不如死,当时在本地诊断为颈椎病,只好到上海请专家诊断,诊断为松果体囊肿,由于在神经系统又不好手术,叫我吃药,我知道吃药只能控制一时,我当即许愿终身吃素,永不杀生,永不吃众生肉到现在连鸡蛋也不吃了,在我一粒药也没吃的情况下,竟然神奇般好了,再也没发过病。这就是佛力的加持,奉劝那些还在徘徊的人们赶紧捧起佛书好好念经吧,这个世界遇到劫难时,没有人救得了你,只有菩萨能救你。只要我们真修实修,发出真情切愿,菩萨就会有求必应,满众生所愿!

—— 博客 2023年5月1日 精彩感言摘录(840)



分享结束,如果有不如理不如法之处,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,同修自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

 

——  小故事 大智慧  ——


师 父 讲 故 事

卢台长精彩开示专题:末法时期如何分辨正邪(上)

一、末法时期邪见、邪法有何特征

(二)凡人讲法易修偏,不要好为人师,误导众生罪业深

斗战胜佛开示:不要好为人师,弘法者必须是佛菩萨,凡人讲法会有偏,要紧跟观世音菩萨和台长(2017年3月12日《玄艺问答》)

听众:同修接到一段护法菩萨的开示,请师父慈悲验证一下。弟子在这里读一下:学佛就是学做人,要想把自己修好了,就要多听台长的广播和《白话佛法》,以为自己是聪明的人其实是最傻的人。人人都想成佛,都有着精进努力的一颗心,但是功德凭心做,智慧在头脑中起了决定性的作用,如果自己就是一个不开悟的人,还来好为人师,那么吃亏的只有你自己。做人不要骄傲,骄傲就是傲气,就是不如法,贡高我慢做不得。一个人学佛要心中有佛,心中有菩萨,不要有自己,自己是那么渺小,自己不堪一击,累世的业障把你们染著得已经离天上的家没有了距离,今生你们就是要超脱自己的一生。我们很开心,愿意看到你们这些弟子开始度人学佛了,我们为你们的做法表示赞叹,但是赞叹的同时,我们也是捏一把汗,因为弟子们有时候太傻了,真的不开悟。台长在人间就是来指导你们修行方向的,你们应该找对人、做对事啊,而你们以为自己刚刚开悟了几天,就出来复制你们的方法给众生,大错特错啊,造业啊。

这几天不停地有人在讲这件事情究竟错在哪里,可以告诉你们,错在首先不能为人师,然后要尊师,尊敬你们的师父和观世音菩萨,因为观世音菩萨和师父这一世才有资格给你们讲法,你们不去听,你们天天在群里等着,听着“人”在给你们开示,真的是很没有智慧。台长一篇《白话佛法》你们会开悟多少,一篇录音会启迪你们多少烦恼都放下,这些菩萨的开示不去听,在听众生为你们讲法,你们说你们可笑不可笑?可惜不可惜?人在人间就是有肉身,有肉身就会有犯错,肉身就是报身,自己的业障还没有消尽,还来人间做起菩萨的事情,你说如法不如法?如果人身在人间业障消除,早就上天上做菩萨去了,还会在人间吗?所以人间弘法人必须是菩萨讲法、佛讲法,其余众生只有探讨分享的份儿,没有把自己的意思灌输到佛法上的资格,这就是个错误。希望大家把眼睛擦擦亮,不要去乱跟人,你们有这么好的师父为什么不去学?观世音菩萨天天在给你们讲法,你们为什么不去听?有点小风吹草动就都跑去看,自己没有智慧又不知道对错,你们这些孩子真是让我们拿你们没有办法。好好修了,每一个人只要你在人间就没有资格去研讨佛法,除非你是天上派来执行这个任务的,台长就是你们的执法者,你们应该依法不依人,跟随佛陀的戒律一步一步、本本分分地做好自己,做好人间的菩萨,把自己的心修修亮、擦擦光,让你们的光明心都释放出来,为你们的师父好好度人,跟好观世音菩萨,跟好师父,找对方向,不要掉队。阿弥陀佛。感恩十方三世一切诸佛菩萨。

台长:……你还算有点智慧,很多人修到后来就修到仙道去了,还有神道(对啊)神道就是“神神叨叨”,呵呵……好好修啊,不能走偏差的,人的一生就这点时间(明白。然后我提几个问题,“这几天不停地有人在讲这件事情究竟错在哪里,可以告诉你们,错在首先不能为人师,要尊师,要尊敬你们的师父和观世音菩萨,因为观世音菩萨和师父这一世才有资格给你们讲法,你们不去听,你们天天在群里等着,听‘人’在给你们开示,真的没有智慧。台长一篇《白话佛法》你会开悟多少,一篇录音会启迪你们多少烦恼都放下,这些菩萨的开示不去听,在听众生为你们讲法,你说你们可笑不可笑?可惜不可惜?”)你听听看,这个语气像不像斗战胜佛?哈哈哈……斗战胜佛可可爱了,他讲的也是大白话(他跟我说《白话佛法》可深了,我要是深,他就可以给我深讲,我学得浅就给我浅讲。哎呀,为了让我开悟,菩萨对我可好了)知道就好了(现在有些师兄不把师父的开示当回事,师父这样讲他那样做,这样的师兄会怎样呢?而且自己跑偏还不知道,别人劝说还感觉多余,这个咋办呢,师父?)自己不知道。我们人活在五欲六尘当中,很多人不学佛,他知道自己在走错路吗?他知道自己在走偏吗?他知道自己一直在走魔障吗?他不知道!那么靠什么能够辨别呢?就是不停地靠着智慧;那么是什么智慧呢?就是超人的智慧,超人智慧就是佛的智慧、菩萨的智慧;那么这个智慧怎么来的呢?有师父跟师父,没有师父的好好念经学佛,好好地听菩萨的过去的话。这就是我们应该怎么样来避开这些走偏的路。有些时候觉得自己很了不起,你已经贡高我慢了,已经觉得自己很了不起,你已经走偏了。谦虚的人永远不会走错路,骄傲的人永远会找不到路。你去看好了,认为自己认识这条路的人,就是经常开错路的人;认为自己不会被轧死的人,就是自以为开车开得很好的人(明白了。下一个问题,“人间弘法人必须是菩萨讲法、佛讲法,其余众生只有探讨分享的份儿,没有把自己的意思灌输到佛法上的资格”,这段话如何理解?是不是师兄们根本不能讲法,就像师父开示似的,庙里的法师如果在没有开悟的情况下,他们的方丈都不给他们看大乘经典?)现在你都知道了嘛,我觉得你又开悟一点了。为什么在庙里规矩这么严?为什么大和尚、小和尚分得这么清楚?为什么在天上都有上等上品、上等中品、上等下品?现在明白了吗?为什么她是观世音菩萨,而你不是?很简单,觉悟不一样(对对)你说说看,你这么小小的一个人,小菩萨,你要到天上去,你能说法吗?(不能,我什么都不懂,我咋敢说啊?)懂了就好了。有些人真的不知道天高地厚的,我都不讲了,有什么好讲。他们觉得台长这些东西他也能讲,呵呵……讲法的里面有法力的,《白话佛法》里面都有能量的,很多人真的傻傻的,我真的不想多讲(太有能量了,师父是一路见证我走过来的)斗战胜佛已经讲得很清楚了,对不对?你去听“人”讲,呵呵……好了,我从来不想多表扬自己(明白,师父点到为止,我听懂了。现在很多同修还在整微课堂呢,也是给大家上课。按照师父刚才您说的,我就明白了,他们现在应该能听懂啥意思了,不要乱给别人讲)



师父每日《白话佛法》

因果定律不单只是“有因必有果”,还有一个重要方面就是“一份因果只能以另一份因果去改变”。正是因为这第二点,只要我们学佛修心,依教奉行,佛菩萨以无比的慈悲将这作为一份因果记作我们的功德来消掉孽障的因果。从这点来说,“佛法无边普度众生”真实不虚。

—— 《白话佛法》 第一册 3、学佛修心的目标(一)



元气满满,迎接每一天

加油吧!学佛人!

【温馨提示:点击下面网址即可查看视频、收听音频!也可以复制视频的标题和网址、在你的微信群或者微信朋友圈法布施】

音频:751.学佛早班车

http://sina.cbxljt.top/xlfm/audio/35_xfzbc/xfzbc_751.mp3


音频:751.学佛早班车

http://sina.upload.gsyps.org/audio/zjaudio/35_xfzbc/xfzbc_751.mp3


视频:751.学佛早班车

http://sina.cbxljt.top/xlfm/video/41_xfzbc/xfzbc_751.mp4


视频:751.学佛早班车

http://sina.upload.gsyps.org/video/07jc/41_xfzbc/xfzbc_751.mp4


上一篇:☞ 750.学佛早班车

下一篇:☞ 752.学佛早班车

目录:☞ 学佛早班车_集锦

目录:☞ 心灵视频_集锦

你需要'登录'才能回复

Archiver|手机版|心灵法门网_Malaysia

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-29 07:05 , Processed in 0.081880 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部